Автор |
Сообщение |
|
Феникс
|
Отправлено: 17.03.14 13:23
|
|
Добрый день.
Прошу посоветовать недорогой вариант охранного комплекса на Тойота РАФ-4 2014года.Авто получаю в Москве в мае:двигатель 2.0 л;МКПП;4*4.
В настоящее время имею Х-Траил Т-30 на котором установлена механическая блокировка на капот и МКПП,а так же сигнализация Шерхан Магик 6.В принципе меня это устраивает,но время идёт и всё меняется.От охранного комплекса мне ничего особенного не надо(предварительный запуск,таймер и т.д.).Надо чтобы нажал кнопку:открылась или закрылась и всё.Но это не значит,что машину можно открыть "пальцем"-надёжность тоже нужна!
Машина будет храниться в гараже в 300 м от дома,во время закупок в магазине 1 час на стоянке.
Прошу порекомендовать какой-то комплекс с указанием конкретного типа сигнализации и блокировок с указанием цены.
Спасибо.Валерий Иванович.
|
|
|
176.15.222.* |
176.15.222.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 17.03.14 14:14
|
|
Здравствуйте , Валерий Иванович.
Делот в том,что Тойота RAV4 находится в особой группе риска по угону ,поэтому ,если хотите остаться при автомобиле ,решение должно быть комплексным, то есть помимо нормальной защиты должно быть и оповещение..
Кроме всего прочего Вы хотите реализовать автозапуск двигателя ?
Явно из Вашего поста этого не видно..
Автомобиль будет с обычным ключом или с комфортным доступом и запуском с кнопки?
Если дорступ без ключа ,в этом случае надо предусмотрет защиту от ретрансляции (длинной руки) ,кроме этого будет удобен в эксплуатации безбрелочный вариант охраны...
Cм ссылку www.youtube.com/watch?v=6ZRtUovE67U
Зачем нужен брелок с ограниченной дальностью,если ключ вообще трогать руками не надо...
Cистема с реализацией автозапуска уже никак не вписывается в понятие "бюджетное" ....
Посему попрошу Вас уточнить момент по поводу системы доступа в автомобиль и необходимости автозапуска двигателя...
Исходя из вводных мы сможем подобрать оптимальный вариант защиты на Ваш автомобиль.
P.S.
Если не планируете в ближайшее время расстаться с Ниссаном ,посмотрите ссылку www.youtube.com/watch?v=gTJ6UhhFows так как системы одинаковые ,только одна с запуском а другая без
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|
Феникс
|
Отправлено: 17.03.14 17:54
|
|
Александр добрый день.
Отвечаю на ваш вопрос-автомобиль будет с обычным ключём,автозапуск мне не нужен.Комплектация "Комфорт".
Я понимаю,что можно снять сигнализацию как на видео.Вот поэтому и нужны вдобавок механические средства защиты (рулевое,коробка,капот).А это значительно усложнит защиту от угона.
Спасибо.
|
|
|
78.106.219.* |
78.106.219.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 17.03.14 19:36
|
|
Принято,Феникс.
На КПП эффетивен лишь замок Gearlock при наличии замка капота...
Вариантов выбора оборудования множество...
Если не хотите ограничиваться дальностю оповещения на брелок и его ношением ,то в качестве выбора можно посмотреть в сторонй Автолис Мобайл или строить комплекс на системе Пандора 3910.
Если привычнее обычный брелочный вариант ,то смотрите в сторону любой Пандоры с меткой или отдельным иммобилайзером с меткой как во втором примере ,чтобы перекрыть риск хищения или утраты ключа вместе с брелком..
Вариант на Автолис http://autostudio.ru/item440.html
Вариант на Пандоре http://autostudio.ru/item442.html
Понятно,что варианты в качестве примеров и расчитывать стоимость надо будет исходя из окончательно решения с учётом Вашего выбора...
Для безбрелочного варианта на Пандора 3910 потребуется доустановка дополнительных модулей...
Необходимо Ваше решение по поводу замка КПП http://www.gearlock.ru/model/80
|
Александр Медвинский
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|
Феникс
|
Отправлено: 19.03.14 13:17
|
|
Александр добрый день.
Посмотрел предложенные варианты и возникли некоторые вопросы:
1.Как я понял замок Gearlock ставиться только на коробку автомат и ей подобные.Но я писал,что у меня кпп механическая и такой я не нашёл.Если ошибаюсь,то поправьте и озвучьте стоимость данного комплекта.Такой замок я думаю мне нужен.
2.Не совсем понятна ситуация с замком капота-мне кажется,что если отключили сигнализацию то он тоже автомотически откроется,если он электрический.Наверное чистая механика лучше.
3.Как я понял в этих вариантах нужны симки- шмымки и т.д.Для пожилого человека как я это всё сложно.А с другой стороны уехала машина без меня или кокой-небудь мульки и заглохла!
Мне кажется вариант DXL 3210 вроде нормальный,как пишут будто код не подбирается что-то там 128 бит..
Александр у меня такая просьба:подберите мне вариант комплекса на своё усмотрение(как будто для своего бати) с учётом моих пожеланий:сигнализация,защита мех. кпп,защита на руль и капот.
Извините если что-то неправильно назвал или изложил,я в этих вещах не разбираюсь.
Может быть всё это обсудить в л/с или почте.
Спасибо
|
|
|
95.29.134.* |
95.29.134.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 22.03.14 10:19
|
|
Здравствуйте ,Феникс.
Прошу прощения.Прочитал как АКПП.
1.Да ,действительно на МКПП смысл установки замка сводится на нет.
2.Замок капота управляется специальным модулем и при вскрытии автомобиля остаё1тся закрытым.
Открывается при наличии метки и при включении зажигания.если речь идёт о системе Пандора..
Нет лишних ключей ,никогда не забудете закрыть, при движении замок открыт,что обусловлено требованиями безопасности.
Остутствуют внешние признаки установки , нет дополнительного отверстия в перегородке моторного щита ,и в конце концов электромеханика дешевле..
Если вариант ,
Цитата: |
как будто для своего бати |
,то оптимальным выбором мне видится http://autostudio.ru/item440.html.
Максимальное удобство , высокая степень защищённости , никаких лишних движений .
На КПП замок в Вашем варианте устанавливать бессмысленно.
С точки зрения эффективности защиты в целом , лучше ,конечно устанавливать 2 замка по углам капота ,но это влияет на общий бюджет..
|
Александр Медвинский
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|
Феникс
|
Отправлено: 22.03.14 16:34
|
|
Добрый день.
Не могу открыть ссылку и посмотреть предложенный вариант.
Не пойму в чём дело?Как узнать что вы предлагаете?
|
|
|
95.29.85.* |
95.29.85.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 22.03.14 16:57
|
|
Последние несколько дней на сайте проводятся технические работы.
Возможно причина связана с этим.
Приношу Вам свои извинения..
Попробуйте скопировать ссылку из моего сообщения в том виде,как видите и зайти на сайт.
Страница должна открыться.
autostudio.ru/item440.html
|
Александр Медвинский
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|
Феникс
|
Отправлено: 22.03.14 22:00
|
|
Александр добрый вечер,всё прочитал.Спасибо.
Мне кажется надо добавить что-то из механических защит-может быть что-то на руль?Что можете посоветовать?
И ещё-где можно почитать про управление этой сигнализацией?
Как ей пользоваться,чтобы использовать все её возможности.
Я так понимаю-это не Пандора?
А что лучше этот вариант или сига на базе Пандоры?
Спасибо.
|
|
|
37.145.188.* |
37.145.188.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 23.03.14 11:30
|
|
Здравствуйте ,Феникс.
Как вариант дополнительной защиты можем предложить Вам установку замка на рулевой вал Гарант Блок Люкс 709.E
8200 рублей с установкой ,но вот человеку солидного возраста пользоваться ,пожалуй не совсем удобно.
Чтобы ознакомиться с возможностями системы посмотрите сайт производителя
В повседневном пользовании устройство просто незаметно.
Пользуетесь для отпирания\запирания автомобиля кнопочками на штатном ключе.
Остальное устройство делает само.
При себе в документах небольшая плоская метка и всё.
|
Александр Медвинский
|
188.134.71.* |
188.134.71.*
|
|