Автор |
Сообщение |
|
Игорь-Спб
|
Отправлено: 19.11.13 23:54
|
|
Добрый день.
Хочу реализовать автозапуск на Outlander III с кнопкой запуска посредством Fortin и минималистического охранного комплекса с GSM и возможностью контролировать состояние автомобиля. Fortin-овцы в форумах рекомендуют Starline M21(31), также читал хорошие отзывы про Secret agent Х (v. 10). Машина застрахована и всегда на охраняемых стоянках, поэтому охранные функции почти не интересны. Что вы порекомендуете и какой будет бюджет установки комплексов у вас? нахожусь в с-пб
|
|
|
188.168.205.* |
188.168.205.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 20.11.13 13:44
|
|
Добрый день, Игорь-Спб
Можно рассмотреть установку модуля StarLine М31 в комплексе с бесключевым обходчиком iDatalink Start-CAN , стоимость такой связи 19200р., но остается вопрос будет ли работать шт. ключ в режиме автозапуска двигателя, на большинстве автомобилей он не работает, и для проникновения в салон придется глушить двигатель при помощи телефона.
От себя рекомендую рассматривать не просто модуль запуска, а уже системы с возможностью защиты автомобиля, ведь установка просто модуля запуска увеличивает риск угона автомобиля.
Из систем защиты рекомендую рассмотреть Пандору 4400 + iDatalink Start-CAN, стоимость 27700р. (появиться дополнительно бесконтактная метка, которая будет упр. центральным замком при автозапуске, а так же будет нести противоразбойную функцию)
Второй вариант Пандора 3910 + так же iDatalink Start-CAN 30700р (дополнительно получите мобильное приложение и сайт www.p-on.ru где можно делать настройки системы)
Эти системы будут делать корректную работу запуска автомобиля, нести функции охраны так же при работающем двигателе, и сообщать Вам информацию о тревогах автомобиля, ведь они могут и помочь в бытовых ситуациях, как вариант не правильная парковка, т.к. системы оснащены датчиком наклона/перемещения, и датчиками удара ( сможете избежать эвакуации, и сэкономите бюджет и время)
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.17.128.* |
5.17.128.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 20.11.13 14:45
|
|
Добрый день, Игорь-Спб.
Наша компания работает с системами iDatalink, и можно реализовать желаемое Вами в том числе и на базе этого продукта - как вариант, это может быть StarLine M21 + реализация автозапуска (2000 рублей) + iDatalink Start-CAN и уже по-месту смотрим комплектацию Вашего авто и возможности управления функционалом.
Что касается противоугонных свойств машины, то выскажусь тезисно:
- страховка и надежный противоугонный комплекс не заменяют друг-друга, а дополняют.
- сегодня машина застрахована, но что будет через год или два - интрига, в то время как противоугонный комплекс ставится на авто единожды и работает весь срок эксплуатации машины.
- владелец авто может быть абсолютно спокоен по поводу охраняемых стоянок лишь в случае наличия договора на финансовую ответственность со стороны тех, кто стережет авто
- предположу, что машина будет ездить не только "из пункта А в пункт Б", но и парковаться на какое-то время по городу (ТЦ, гипермаркеты, магазины и т.п.), а значит есть риски по угону - на мой взгляд, если у Вас действительно почти всегда надежные режимы парковки машины, минимально-достаточным решением будет добавление в авто доп.уровня авторизации Вас как владельца, защищающего от таких способов угона, как: кража ключа (потом еще и СК после такого события надо будет доказывать о том, что Вы не сами отдали угонщикам ключ и т.п.) и угон путем выманивания водителя из салона заведенной машины. Наиболее удобным в эксплуатации будет решение в виде системы с меткой, и порекомендую рассмотреть решение, базирующееся, например, на основе Пандоры 3910..
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Игорь-Спб
|
Отправлено: 20.11.13 15:05
|
|
Спасибо за оперативные ответы.
Я с вами абсолютно согласен про спокойствие и необходимость доп охранного комплекса, но .... автомобиль корпоративный и заставить владельца усиливать защиту как не могу, так и не хочу. Мне необходимо реализовать нужную мне функцию. По словам Fortin специалистов они своим комплексом сохраняют и функцию запуска по кнопке и обходятся без обходчиков (т.е. ключ и чип не нужны). Еще раз повторюсь, мне нужен автозапуск (через телефон, смс) с контролем состояния автомобиля. Такое возможно у вас? :) И если это не Fortin, почему не он, что с ним не так?
Спасибо!
|
|
|
109.70.248.* |
109.70.248.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 20.11.13 15:30
|
|
Игорь-Спб, если судить с точки зрения пользователя, то и
Fortin и iDataLink выполняют одинаковый функционал, поэтому в данном случае не вижу принципиальной разницы.
Реализовать запуск в желаемом Вами виде возможно - решения описаны выше, а я разве что добавлю о том, что помимо использования бесчиповых модулей запуска существует и альтернатива: с помощью нашего партнера пробуем делать "клон" чипа одного из ключей (услуга стоит 4000 рублей), и помещаем этот клон в обходчик.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Иван МСК
|
Отправлено: 22.11.13 12:33
|
|
Добрый день!
Тоже интересует вопрос установки системы автозапуска на Аут 3
без чипов, клонов и т.п.
Цитата: |
Fortin и iDataLink выполняют одинаковый функционал, поэтому в данном случае не вижу принципиальной разницы. |
т.е. у iDataLink START-CAN есть/появилась поддержка новых Outlander III с KIS? и в МСК её можно установить?
|
|
|
82.138.61.* |
82.138.61.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 22.11.13 13:52
|
|
Иван МСК, у iDataLink появилась прошивка на данный авто и она, по имеющейся у меня информации, станет доступна для всех в самое-самое ближайшее время.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Иван МСК
|
Отправлено: 22.11.13 18:52
|
|
Цитата: |
в самое-самое ближайшее время |
На следующей неделе в Марьино стоит ждать?
|
|
|
66.249.81.* |
66.249.81.*
|
|
Иван МСК
|
Отправлено: 23.11.13 14:05
|
|
[b]Виталий!?/b]
Спрошу подругому
Можно будет 27.11.13 подъехать к вам в Марьино установить систему автозапуска на базе iDataLink ?
kazyamazya(собака)gmail.com
|
|
|
66.249.81.* |
66.249.81.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 24.11.13 8:26
|
|
Здравствуйте, Иван МСК
Позвонив по телефону сервис центра в Марьино (495) 722-65-97, сможете получить консультацию, и записаться на установку оборудования.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
5.17.128.* |
5.17.128.*
|
|