Форум » Защита от угона » Сигнализация с автозапуском

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 18.12.12 21:46 Ответить с цитатой

Доброго времени суток, в январе хочу поставить себе сигнализацию с автозапуском на Opel Astra j, не посоветуете ли что нибудь ? Цена вопроса до 25 тыров?

213.251.211.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 19.12.12 10:58 Ответить с цитатой

Добрый день, Паша Че.

При выборе нештатной сигнализации с функционалом автозапуска надо бы понять о том, на каком расстоянии Вам требуется дистанционное управление запуском двигателя, т.к. возможно для Ваших условий парковки машины не хватит дальности действия брелока сигнализации и может быть актуальным дублирование функционала на сотовый телефон.
Также надо понять о том, требуется ли Вам только функционал, или же Вы планируете (возможно вторым этапом) еще и получение противоугонных свойств.

В итоге, если хватит дальности брелока нештатной сигнализации, то можно, например, смотреть в сторону сигнализаций StarLine A94 или Pandora DXL 3500, а если имеются поводы для дублирования канала обратной связи и управления автозапуском на сотовый, то рекомендую ориентироваться, например, на StarLine A94 GSM или Pandora DXL 3700.

ps: при формировании бюджета на установку Вы в праве рассчитывать на клубную скидку, если являетесь участником автоклуба-партнера владельцев Opel Astra.

109.68.73.*
Социальная сеть Паша Че
Сообщение Отправлено: 19.12.12 12:36 Ответить с цитатой

Виталий, добрый день - ориентироваться в таком случае буду на Пандору 3700, скажите пожалуйста сколько она будет стоить вместе с установкой ?

78.25.115.*
Сообщение Отправлено: 19.12.12 14:14 Ответить с цитатой

Паша Че, цены по ссылкам с установкой:
- Пандора 3700
- сирена динамическая
- реализация автозапуска на Пандоре
- модуль обхода штатного иммобилайзера, в который надо будет разместить один из распознаваемых машиной ключей/чипов. По целому ряду причин рекомендовал бы Вам под автозапуск воспользоваться услугами нашего партнера и изготовить "клон" чипа одного из ключей от машины - данная услуга стоит 4000 рублей.

109.68.73.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 19.12.12 14:21 Ответить с цитатой

Виталий, скажите пожалуйста, для изготовливления клона нужно предвариетльно куда то ехать или у вас все это можно будет сделать в салоне и сколько по времени это займет ?

146.120.95.*
Сообщение Отправлено: 19.12.12 14:26 Ответить с цитатой

Гость, во время нахождения машины у нас в боксе приедет со своим оборудованием наш партнер и изготовит под запуск "клон", поэтому Вам просто достаточно при записи по телефону сообщить о том, что помимо установки системы с автозапуском потребуется изготовление "клона" и доехать к нам по записи - к моменту выдачи машины все будет выполнено в полном объеме.

109.68.73.*
Социальная сеть Паша Че
Сообщение Отправлено: 19.12.12 15:51 Ответить с цитатой

Виталий, большое спасибо за помощь! В скором времени приеду к вам!

146.120.95.*
Сообщение Отправлено: 19.12.12 16:05 Ответить с цитатой

Паша Че, будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!
Не забывайте о том, что 3700-я в комплекте поставки оборудования имеет цифровое реле блокировки IS-121, которое добавляет системе серьезные противоугонные свойства, и если для Ваших условий эксплуатации авто не актуален доп.уровень авторизации владельца авто, то надежный противоугонный комплекс на базе 3700-й можно получить доукомплектовав систему контроллером замка капота НМ-05 и электромеханическим замком капота.

109.68.73.*
Социальная сеть Паша Че
Сообщение Отправлено: 19.12.12 17:07 Ответить с цитатой

Я думаю замок на капот не актуален, а вот система авторизации владельца не помешала бы.
Если не трудно, не могли бы Вы рассказать мне, что она собой представляет ? (И возможно какие трудности мне как владельцу придется испытать во время эксплуатации авто?)

146.120.95.*
Сообщение Отправлено: 19.12.12 17:52 Ответить с цитатой

Паша Че, на примере уже упомянутого мной выше радио реле IS-121 поясню с точки зрения противоугонных свойств важность надежной защиты подкапотного пространства: сама цифровая блокировка в первую очередь будет мешать машине уехать с места парковки без Вас и по-факту получается ситуация, при которой пока злоумышленник физически не деактивирует эту блокировку, машина не поедет. Соответственно, если цифровая блокировка под капотом, есть прямой резон затруднить угонщику доступ под капот, и для этой цели мы рекомендуем электромеханические замки капота.

Под дополнительной авторизацией владельца машины подразумевается нештатный иммобилайзер (первый рубеж авторизации у Вас будет брелок Пандоры с висящим на связке с ним ключом от машины) - нештатные иммобилайзеры могут различаться по типу/способу авторизации владельца: система с бесконтактной меткой, "кнопочные иммобилайзеры" (авторизация на штатных кнопках в салоне авто), контактные системы и т.п. Как показывает практика, наиболее удобным в эксплуатации является система с меткой - помимо серьезного сопротивления при попытке угона припаркованной машины правильная эксплуатация метки (она должна быть на теле водителя) позволит защититься от насильственного угона, угона путем кражи ключа или угона путем выманивания водителя из салона уже заведенной машины.
Из возможных трудностей я бы пожалуй обратил внимание на то, что при выборе системы с меткой Вам потребуется лишь не забывать метку дома (например, в другой одежде - хотя современные метки компактны и есть прямой резон хранить метку в бумажнике с документами на машину.. в этом случае без прав точно не уедете) и изредка вовремя менять элемент питания в метке.

109.68.73.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация с автозапуском

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах