Автор |
Сообщение |
|
Assem
|
Отправлено: 30.11.12 15:20
|
|
Добрый день.Пару лет назад устанавливал у вас связку PGSM + Agent 3 Plus на Audi A4 B6.Последнее время задумался об автозапуске, но насколько я понял здесь посредством данной связки реализовать его нельзя.
Можно ли каким-либо образом(в виде доп. оборудования) установить автозапуск?Чтобы это не особо сказалось на безопасности?
Заранее благодарен за ответ
|
|
|
178.177.210.* |
178.177.210.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 30.11.12 17:56
|
|
Здравствуйте ,Assem.
Реализовать запуск возможно двумя способами.
Либо устанвка сигнализации с автозапуском ,либо установка универсального модуля автозапуска SOBR ASR-202 ,который будет активироваться СМС командой включающей встроенное реле в PGSM4 .
Минус в том,что у Вас не будет подтверждения удачного запуска\незапуска двигателя.
|
_________________ С Уважением,
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
87.248.231.* |
87.248.231.*
|
|
Assem
|
Отправлено: 06.12.12 19:30
|
|
Т.е. автозапуск посредством СМС будет выполняться через PGSM?
Очень интересный вариант.
Стоимость будет соответствовать указанной на сайте?
|
|
|
178.177.210.* |
178.177.210.*
|
|
Autostudio-Юрий
|
Отправлено: 06.12.12 22:36
|
|
Здравствуйте, Assem
При использования универсального модуля запуска SOBR ASR-202, может появиться не корректная работа центрального замка и штатной сигнализации, а именно на некоторых комплектациях при включении зажигания снимается с охраны штатная сигнл. и открываются двери, по этому могут потребоваться настройки VAG-COMA.
|
_________________ С Уважением, Юрий
Менеджер отдела по работе с клиентами,
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона.
Камышовая, 17, корп.2.
702-38-92 |
|
188.134.44.* |
188.134.44.*
|
|
Assem
|
Отправлено: 07.12.12 0:27
|
|
Если описанная проблема выше решается настройками через Vag-Com(и установщики представляют как ее решать),то я не думаю,что это проблема-я даже сам готов предоставить свой провод с ноутбуком:)
Но вопросы,которые я написал-остаются открытыми.
|
|
|
178.140.27.* |
178.140.27.*
|
|
Assem
|
Отправлено: 07.12.12 0:28
|
|
Кстати,так называемой штатной сигнализации у меня нету-только сам ключ с иммо...
|
|
|
178.140.27.* |
178.140.27.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 07.12.12 13:21
|
|
Добрый день, Assem.
По Вашим вопросам:
- цены на сайте с установкой.
- для реализации запуска помимо Собровского модуля запуска потребуется еще обходчик штатного иммобилайзера и доп.подключения/арматурные работы.
- ответить на вопрос о том, как себя будет вести штатный ЦЗ во время дистанционного запуска двигателя я бы взялся лишь видя машину, а что касается ВАГ-кома под необходимость изменения настроек, то здесь я бы рекомендовал на данный момент времени обращаться в наш сервис-центр в Марьино.
- определились ли Вы в том, каким ключом/чипом будете жертвовать при реализации автозапуска?
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Assem
|
Отправлено: 07.12.12 19:41
|
|
Цитата: |
для реализации запуска помимо Собровского модуля запуска потребуется еще обходчик штатного иммобилайзера и доп.подключения/арматурные работы. |
-хотелось бы немного конкретнее узнать по раскладу цен-к чему готовиться...
ответить на вопрос о том, как себя будет вести штатный ЦЗ во время дистанционного запуска двигателя я бы взялся лишь видя машину, а что касается ВАГ-кома под необходимость изменения настроек, то здесь я бы рекомендовал на данный момент времени обращаться в наш сервис-центр в Марьино. |
А на Полежаевской люди не справятся с подобной задачей?Просто я там уже был не раз и привык:)
определились ли Вы в том, каким ключом/чипом будете жертвовать при реализации автозапуска? |
А это принципиально?Есть 2 ключа-могу любим,наверное:)
|
|
|
95.131.91.* |
95.131.91.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 07.12.12 20:03
|
|
-хотелось бы немного конкретнее узнать по раскладу цен-к чему готовиться...
|
Обходчик штатного иммобилайзера - 1700, Арматурные работы - 1000 и порядка 1000 рублей за подключение к модулю запуска. Цена на модуль запуска SOBR ASR-202 указана на сайте.
А на Полежаевской люди не справятся с подобной задачей?Просто я там уже был не раз и привык:)
|
В данном случае надо действительно изначально посмотреть машину и только после этого делать какие-либо выводы..
А это принципиально?Есть 2 ключа-могу любим,наверное:)
|
Для нас - не принципиально, а вот для Вас, как владельца машины, как говорится "могут быть варианты", и их может быть несколько:
- под автозапуск в обходчик штатного иммобилайзера помещаем ключ/чип одного из двух ключей от машины - вариант имеет минусы, особенно при наличии КАСКО.
- заказываете у ОД под запуск 3-й ключ и приезжаете с ним на установку - минус в том, что в БД дилера хранится информация о том, что для авто с Вашим ВИНом заказывался 3-й ключ.
- можно попробовать сделать (в случае с Вашим авто действительно надо пробовать) с помощью наших партнеров "клон" чипа одного из ключей, распознаваемых машиной - за эту услугу партнер берет 4000 рублей.
Тут выбор действительно за Вами - если готовы жертвовать под запуск одним из имеющихся на руках ключей, то (по согласованию с Вами) можно в обходчике разместить ключ целиком, достать из него чип (если это возможно сделать без повреждений ключа) или откусить/повредить жало ключа с нарезкой под замок зажигания..
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Assem
|
Отправлено: 08.12.12 1:49
|
|
Спасибо за столько подробный ответ.
Исходя из всего сказанного можно сделать выводы,что все обойдется в след. сумму:
4500-модуль автозапуска
1700-обходччик
2000-арматурные работы + подключение
4000-клон чипа
Итого:12200
Правильно?
Ну и ехать стоит в Марьино...
|
|
|
188.255.25.* |
188.255.25.*