Форум » Защита от угона » Тойота Рав 4

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 12.07.12 16:24 Ответить с цитатой

Хочу установить сигналку с автозапуском думаю пандору 3500. Что посоветуете? И что с ней ещё поставить, машина заводится ключом, новая.

109.73.10.*
Социальная сеть Autostudio.Илья
Сообщение Отправлено: 12.07.12 17:22 Ответить с цитатой

Добрый день!
Одной сигнализации для качественной охраны автомобиля будет не достаточно - Ваш автомобиль занимает одно из лидирующих мест по угонам.
Для того, чтобы надёжно защитить Ваш автомобиль мы порекомендовали бы установить охранный комплекс- Комплект с автозапуском «Autostudio Автозапуск 2», в котором заменить пандору 3000, на пандору 3500, и дополнить комплект замком на рулевой вал Гарант Блок Люкс или замком на КПП, если КПП автомат GEARLOCK Электромеханика, так же можно дополнить комплекс охранно-поисковой системой SOBR GSM-100m.
В таком виде Вы получите надёжный охранный комплекс.

т. (812) 702-38-98
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.134.86.*
Социальная сеть AutoStudio.Валерий
Сообщение Отправлено: 12.07.12 23:22 Ответить с цитатой

Присоеденюсь к коллеге.
Как альтернативный вариант, предложил бы комплексное решение на базе Пандора5000. Данная телеметрическая система позволит реализовать запуск (принудительный, автоматический, по температуре, просадке аккомулятора и т.д.)при этом имеет на своем борту бесконтактную метку с диалоговой авторизацией и оповещением на мобильный телефон с отслеживанием как по GSMканалу, так и по GPS.
К тому же данное оборудование позволит сделать минимальное вмешательство в электропроводку автомобиля (что не маловажно), ибо имеет интегрированный Can модуль, имеющий на своем борту протоколы согласования с RAV4.
Естественно, нужно дополнить решение механикой/электромеханикой для создания барьеров угона, а именно, в виду конструктивной особенности автомобиля: двумя замками капота( со всевозможными защитами от физ. воздействий со стороны) замка на рулевой вала и цифровым подкапотным модулем последнего поколения для управления замками и доп.блокировкой двигателя.
Как вариант можно рассмотреть GearLock 2, который сможет блокировать как АКПП, так и заменить один из замков капота.

Да к тому же хотелось напомнить о дисконтной программе для участников клуба RAV4.

(812) 702-38-90

Последний раз редактировалось: AutoStudio.Валерий (13.07.12 9:28), всего редактировалось 1 раз
91.215.122.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 13.07.12 7:45 Ответить с цитатой

Генчик, выскажу Вам и я свои соображения по интересующему Вас вопросу:

Вариант с реализаций автозапуска на базе Пандоры 3500 вполне интересен и имеет право на жизнь - надо лишь понять о том, хватит ли для Ваших условий эксплуатации машины дальности действия обратной связи сигнализации, и получится ли везде где это надо пользоваться автозапуском командой с брелока. Как вариант, если для Ваших условий эксплуатации машины характерны большие расстояния между Вами и авто в наиболее частых местах парковки, то есть смысл задуматься о дублировании канала связи на сотовый телефон.
Также напоминаю Вам о том, что реализация автозапуска подразумевает тот факт, что от Вас потребуется один из ключей, распознаваемых машиной - по целому ряду причин рекомендовал бы под автозапуск так или иначе изготовить 3-й ключ.... либо через дилера, либо можно попробовать воспользоваться услугами наших партнеров и сделать так называемый "клон" чипа одного из ключей.

А вот на Ваш вопрос о том "что поставить еще?" у меня пока что нет однозначного ответа. На сколько я понял, Вас, помимо функционала автозапуска, интересуют и противоугонные свойства, а их можно достигнуть лишь построив противоугонный комплекс.
Чтобы подобрать надежное противоугонное решение под Ваш автомобиль надо бы выявить те зоны риска, где будет присутствовать авто и понять Ваши пожелания по функционалу - исходя из этого можно будет подобрать то решение, которое будет ориентировано именно под Вас.
Итак, я бы хотел получить от Вас следующую информацию:
- где будет парковаться машина ночью?
- где будет парковаться машина днем (офисное время)?
- на каком расстоянии будет от Вас машина в наиболее частых местах парковки и на сколько для Вас важно постоянно иметь возможность получить информацию о происходящем с авто?
- подразумевает ли эксплуатация машины частые поездки по городу с парковками в разных местах из серии "где придется"?
- принципиально ли для Вас сохранение управления ЦЗ со штатного ключа или же допустимы доп.брелоки?
- как часто планируете посещать места массового скопления людей и массовые бесплатные парковки (гипермаркеты, ТЦ, рынки, кинотеатры, кафе, спортсооружения и т.п.)?

91.192.92.*
Социальная сеть Генчик
Сообщение Отправлено: 13.07.12 9:51 Ответить с цитатой

Отвечаю машина ночью скорее всего будет стоять на стоянке, иногда на улице, днём точно на улице, расстояние от машины до окна в ночное время 1500-2300 метров, частые поездки со скоплением народа в неделю раза три, сохранение управления ЦЗ со штатного ключа мне без разницы лишь бы лучше было бы, автозапуск нужен по идее только зимой, поэтому могу вообще отказаться от затеи, если есть хорошие компромиссы с др сигнализациями. Сам я хотел сделать так--пандора 3500+ BASTA 911W+Иммобилайзер Pandora HM-05 но не знаю стоит ли?

109.73.10.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy
Сообщение Отправлено: 13.07.12 11:59 Ответить с цитатой

Генчик, благодарю за информацию - некоторые мысли на эту тему:
- дневная и ночная парковка машины на улице являются явными зонами риска.
- расстояния в 1500-2300 метров явно не хватит для использования автозапуска по команде с брелока сигнализации, ну и обратная связь с машиной также не "добьет". Если требуется пользоваться автозапуском на таком расстоянии, то рекомендовал бы, как минимум, вместо Пандоры 3500 рассмотреть Пандору 3700. Кстати, автозапуск удобен не только зимой - летом тоже приятно приходить к уже охлажденному салону и сразу начинать движение.
- наличие в условиях эксплуатации частого посещения мест массового скопления людей подразумевает о наличии в составе охранного комплекса доп.уровня авторизации владельца машины в виде системы с бесконтактной меткой.

В итоге я бы Вам рекомендовал следующее решение:
- Пандора 3700 с реализацией автозапуска, обходчиком штатного иммобилайзера и решением вопроса по ключу для автозапуска.
- иммобилайзер с меткой Пандект-650 (в связке с Пандорой эта система позволит Вам получить ряд интересных и удобных функционалов)
- контроллер замков капота НМ-05
- два, учитывая размеры капота, условия парковки авто и конструктивные особенности подкапотного пространства, электромеханических замка капота DefenTime. Надо отчетливо понимать о том, что в составе противоугонного комплекса надежная защита подкапотного пространства имеет очень важную роль - в частности именно под капотом будут размещены цифровые блокировки противоугонных систем, и логично, что к ним следует максимально возможно затруднить доступ.
- аварийное питание на случай разряда АКБ

109.68.73.*
Социальная сеть 2young
Сообщение Отправлено: 03.08.12 11:42 Ответить с цитатой

Цитата:

дисконтная программа участникам клуба RAV4

в чем дисконт? я тоже могу вступить в клуб

212.119.178.*
Социальная сеть Autostudio.Илья
Сообщение Отправлено: 03.08.12 12:17 Ответить с цитатой

Здравствуйте , 2young .
Дисконт это 10 % скидки на все работы ,проводимые в наших установочных центрах . Вступайте в клуб ,получайте скидку по партнёрской программе.

т. (812) 702-38-98
5.19.255.*
Социальная сеть 2young
Сообщение Отправлено: 03.08.12 12:59 Ответить с цитатой

а, понял. такая скидка у меня есть за другой клуб.

212.119.178.*
Социальная сеть ЕленаСПБ
Сообщение Отправлено: 15.09.12 1:04 Ответить с цитатой

Добрый день!

Интересует Гарант блок люкс на Рав 4 2011 г. - у Вас можно его установить так, чтобы руль совсем не поворачивался?

94.26.168.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Тойота Рав 4

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах