Автор |
Сообщение |
|
Color
|
Отправлено: 11.07.12 16:46
|
|
В пределах 15-18 тыс. и что бы Intelligent Key остался рабочим.
|
|
|
212.83.4.* |
212.83.4.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 11.07.12 17:28
|
|
Добрый день, Color.
Исходя из Ваших пожеланий и выделенного на реализацию бюджета, я бы рекомендовал Вам (с точки зрения появления в авто надежных противоугонных свойств) следующее решение - комплект Autostudio Базовый 1.
Отмечу о том, что установив данный комплект Вы получите помимо функций иммобилайзера с меткой еще и функции нештатной сигнализации - в частности в случае открытия злоумышленником двери система не найдя метку рядом с авто включит сирену.
Также есть возможность добавить датчик удара/наклона/перемещения, а если со временем потребуется оповещение о происходящем с авто, то можно добавить либо MS PGSM LIGHT, либо MS PGSM Logistic.
ps: при формировании бюджета на установку не забывайте о том, что для участников автоклуба владельцев X-Trail у нас предусмотрены клубные скидки.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Pamur
|
Отправлено: 12.01.13 14:47
|
|
Пожалуйста, порекомендуйте сигналку по параметрам:
Авто - Nissan X-Trail 2.0Dci 2012
Хранение - двор частного дома, парковки ТЦ и случайные места кратковременно.
Штатный иммобилайзер (без чип-ключа Intelligent Key)
Нужно: - диалоговая сигналка,
- базовый уровень защиты от угона (КАСКО уже есть)
- автозапуск
- турботаймер (это программно легко вроде, но бывают всякие "нюансы")
- надёжность (неглюкавость даже при -35 С)
- простота эксплуатации (водить будет в основном жена)
- минимальое вмешательство (авто на гарантии)
- сохранение обоих ключей.
- бюджет "эконом" :)
- если можно использовать существующие ключи для управления и сигнализацией - было бы здорово, но не критично.
Если можно, вариант с автозапуском и без такового, чтобы понять, во что эта фуекция реально обойдется
Какой набор оборудования можете подсказать. Буду признателен.
(Диллеры втюхали Leopard за 1800 р., но ставить такое я бы только на жигуль стал)
|
|
|
91.210.84.* |
91.210.84.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 14.01.13 15:44
|
|
Добрый день, Pamur.
Два варианта под Ваши пожелания - с автозапуском и без него:
1. с запуском:
- Pandora LX 3250 с динамической сиреной, реализацией автозапуска, турботаймером и обходчиком штатного иммобилайзера, в который надо будет поместить "клон" чипа одного из ключей от Вашего автомобиля (последнее сохранит у Вас на руках так называемый "полный комплект ключей").
- учитывая наличие в условиях эксплуатации автомобиля регулярных посещений мест массового скопления людей настоятельно рекомендую к установке связку из нештатного иммобилайзера и электромеханического замка капота - если Ваша супруга готова подойти к вопросу эксплуатации метки со всей ответственностью и пониманием, т.е. готова носить метку где-то "на теле", то помимо защиты авто от прямой атаки на него злоумышленников мы с Вами получим еще защиту от насильственного угона, защиту от угона путем кражи ключа и защиту от угона путем выманивания водителя из салона уже заведенного автомобиля.
2. без запуска:
- рассмотрите комплект Autostudio Базовый 1 Autolis (возможно с добавлением к Автолису опции по защите радиоканала штатного Intelligent Key от ретрансляции сигнала и защите диагностического разъема) - основными противоугонными свойствами под Ваши пожелания это решение обладает, а если требуется обратная связь с машиной, то можно либо добавить к системе тот же StarLine M31/21, либо изначально ориентироваться на AUTOLIS Mobile.
Для обоих вариантов актуален демонтаж имеющейся в авто нештатной сигнализации (1400 рублей).
При формировании бюджета на установку не забывайте про наличии у нас партнерской программы с автоклубом владельцев X-Trail
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Pamur
|
Отправлено: 18.01.13 9:47
|
|
Спасибо за рекомендацию. Есть несколько вопросов (рассматриваю 1-й вариант)
- правильно ли я оценил, что все в сумме с установкой и без скидок будет около 40 т.р?
- в случае, если такой комплект у меня будет на руках - во сколько обойдётся установка у вас?
- Почему выбрана серия LX без CAN? Аналоговый вариант будет гораздо большим вмешательством в электросистему, как я понимаю?
|
|
|
151.183.0.* |
151.183.0.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 18.01.13 11:33
|
|
Добрый день, Pamur.
По Вашим вопросам:
1. Все верно - бюджет получается примерно такой, но есть еще вопрос с "клоном" чипа под запуск - за эту услугу партнеры берут 4000 рублей.
2. Речь идет об установке Вашего оборудования? Напоминаю о том, что в этом случае гарантия на оборудование будет по месту его приобретения, а наша гарантия в 3 года будет лишь на работы по установке. Посчитать все возможно, но давайте сначала точно определимся со всеми системами.
3. Вы верно понимаете, что использование кана позволит минимизировать вмешательства в штатную проводку авто и количество подключений, однако мною была предложена именно 3250 по следующим причинам: Вы изначально обозначили, что "бюджет эконом", ну и из машины уже надо будет "выдирать" установленную у ОД сигнализацию, которая судя по-всему была подключена "по-аналогу"..
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 22.01.13 22:09
|
|
Здравствуйте, Виталий.
Нет, слава богу, сигнализацию не поставили при продаже, вернее я отказался. Дали просто в коробке - "подарок" с возможностью последующей установки у них. Так что выдирать ничего не надо. Пока только родной иммобилайзер.
А по CANу я надеюсь и стёкла можно поднимать, и люк закрывть при постановке.
Насколько я понимаю, при таком общем буджете разница в цене между CANом и аналогом вообще не заметна будет. Да и по-логике, установка должна быть дешевле, ибо проще.
Или я не прав.
Ещё вопрос насчёт партнерства с клубом - я зарегистрирован, но карты клуба давно кончились, а новых пока не ожидается. На слово поверите? )
|
|
|
82.99.52.* |
82.99.52.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 23.01.13 7:39
|
|
Pamur, тогда я окончательно запутался в вопросе, связанном с тем, есть на Вашем авто что-либо после дилера или нет - если Вы пишете про то, что Вам подарили коробку с сигнализацией без установки, то я не понимаю, как за это можно было взять деньги..
Цитата: |
(Диллеры втюхали Leopard за 1800 р., но ставить такое я бы только на жигуль стал)
|
В итоге в любом случае ситуация такова: если оборудование установлено - его демонтаж составит 1400 рублей, если нет, то бюджет мероприятия уменьшится на эту сумму.
Вариант системы со встроенным каном более интересен хотя бы с точки зрения минимизации вмешательств в штатную проводку автомобиля, а что касается доводчиков, то рекомендовал бы этот вопрос обсуждать/смотреть на месте применительно к машине.
По поводу клубной скидки: в подобной ситуации максимум, что могут потребовать коллеги - продемонстрировать регистрацию на клубном форуме, поэтому я думаю, что со скидкой затруднений не возникнет...
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 23.05.13 19:41
|
|
посоветуйте диалоговую сигнализацию, без автозапуска. Смотрю на старлайн. x trail механика, бензин. Есть штатный иммобилайзер. хранение - двор многоквартирного дома.
Как вариант блокиратор рулю гарант (или флим) не помню как точно называется. Бюджет 20-25 тысяч
|
|
|
79.175.3.* |
79.175.3.*
|
|
Гость
|
Отправлено: 23.05.13 19:45
|
|
Ещё забыл. Камера заднего вида + жк экран в салон. Интересует ст-ть установки. + материалы
|
|
|
79.175.3.* |
79.175.3.*
|
|