Автор |
Сообщение |
|
стас8155
|
Отправлено: 11.04.12 7:17
|
|
В салоне где собираюсь покупать авто ценик кажеться неоправданно завышенным
что посоветуете поставить
|
|
|
95.26.212.* |
95.26.212.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 11.04.12 11:04
|
|
Добрый день, стас8155.
Прежде всего я бы заметил о том, что авто данной марки не так давно стал пользоваться довольно высоким спросом среди угонщиков, поэтому рекомендовал бы Вам подойти к вопросу защиты Вашей машины от угона максимально ответственно.
Чтобы подобрать надежное противоугонное решение под Ваш автомобиль надо бы выявить те зоны риска, где будет присутствовать авто и понять Ваши пожелания по функционалу - исходя из этого можно будет подобрать то решение, которое будет ориентировано именно под Вас.
Итак, я бы хотел получить от Вас следующую информацию:
- где будет парковаться машина ночью?
- где будет парковаться машина днем (офисное время)?
- на каком расстоянии будет от Вас машина в наиболее частых местах парковки и на сколько для Вас важно постоянно иметь возможность получить информацию о происходящем с авто?
- подразумевает ли эксплуатация машины частые поездки по городу с парковками в разных местах из серии "где попало"?
- принципиально ли для Вас сохранение управления ЦЗ со штатного ключа или же допустимы доп.брелоки?
- нужен ли автозапуск?
- как часто планируете посещать места массового скопления людей и массовые бесплатные парковки (гипермаркеты, ТЦ, рынки, кинотеатры, кафе, спортсооружения и т.п.)?
- сколько лиц будет иметь доступ к управлению автомобилем?
ps: не могу не заметить, что при формировании бюджета на установку Вы можете воспользоваться наличием у нас в партнерской программе автоклуба владельцев новых Спортажей.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
стас81555
|
Отправлено: 11.04.12 12:15
|
|
Добрый день! Autostudio.Vitaliy
ночью машина будет парковаться у дома(11 этаж +100-150 м,не всегда получаеться запарковаться у своей парадной)
днём на территории складского комплекса(растояние до авто 25-50 м)
о возможности получать информацию об авто-пока не знаю(если можно раскажите по подробней)
Эксплуатация подразумевает поездки - дом,работа,гипермаркет
наверно допустимо использование доп.брелка (но в машине есть функции свободные руки и запуск двигателя с кнопки)
думаю что автозапуск для дизеля неактуален.
Посещение раз в неделю гипермаркета
управлять авто будут два человека(Я-90%)
Скидка -это всегда хорошо!(правда я пока не участник клуба,но надеюсь в ближайший месяц стану обладателем авто,а потом и участником клуба)
|
|
|
89.255.65.* |
89.255.65.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 11.04.12 15:09
|
|
стас81555, благодарю за информацию - некоторые комментарии по поводу написанного:
Цитата: |
ночью машина будет парковаться у дома(11 этаж +100-150 м,не всегда получаеться запарковаться у своей парадной)
|
Ночная парковка на улице является явной зоной риска, требующей соответственных мер по защите машины.
днём на территории складского комплекса(растояние до авто 25-50 м)
|
Если территория "закрытая", то можно считать данный режим парковки относительно безопасным - в идеале: наличие охраны, несущей ответственность за сохранность машины.
о возможности получать информацию об авто-пока не знаю(если можно раскажите по подробней)
|
Есть ряд вариантов получения информации о происходящем с авто - например, срабатывание сирены (у дома явно не услышите, и у гипермаркетов/ТЦ тоже), брелок сигнализации с обратной связью (в ТЦ скорее всего не будет хватать дальности действия), или оповещение на сотовый телефон владельца (здесь все будет работать вне зависимости от расстояния до машины).
Оповещение может быть важным, например, при ударе по машине, при открытии двери в режиме "охрана", при попытке эвакуировать или снять колесо и т.п.
Эксплуатация подразумевает поездки - дом,работа,гипермаркет
|
Условия парковки, как минимум, у дома, подразумевают наличие нажежных противоугонных свойств, а посещение гипермакетов и других мест массового скопления людей подразумевает наличие рисков так называемого "быстрого угона" - речь идет об угоне путем кражи ключа от машины (с висящем на одной связке брелоком сигнализации), или угоне путем выманивания водителя из салона уже заведенной машины. Исходя из этого вполне актуальным видится наличие в составе охранного комплекса доп.уровля авторизации владельца в виде системы с бесконтактной меткой.
наверно допустимо использование доп.брелка (но в машине есть функции свободные руки и запуск двигателя с кнопки)
|
Наличие управления цз посредством надежной криптоустойчивой сигнализации будет плюсом, но если все-таки решитесь сохранить функционал бесключевого доступа, то также можно будет подобрать вполне надежное решение.
думаю что автозапуск для дизеля неактуален.
|
При вопросе по автозапуску речь может идти даже не о прогреве двигателя и авто зимой, а о комфорте летом - авто с включенным климатом может быть готова к поездке заранее.
В итоге, если не рассматриваете, то принимаем в таком виде.
Посещение раз в неделю гипермаркета
|
Писал об этом чуть выше - акутальна защита от так называемого "быстрого угона".
управлять авто будут два человека(Я-90%)
|
учитывая данный факт заметил бы о том, что именно вариант с меткой будет наиболее удобен для двух водителей, один из которых будет лишь изредка садиться за руль оборудованного авто.
Скидка -это всегда хорошо!(правда я пока не участник клуба,но надеюсь в ближайший месяц стану обладателем авто,а потом и участником клуба)
|
У нашей компании довольно обширная дисконтная программа - есть выбор.
В итоге: мне видится минимум в виде системы с меткой и двух, учитывая размеры капота и режим ночной парковки, электромеханических замков капота, открывающихся только после считывания метки + аварийное питание на случай разряда АКБ. Не лишним может оказатья и механика в виде замка АКПП GearLock или Гаранта на рулевой вал. Что касается вопроса с оповещением и управлением цз, то выбор здесь за Вами.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
stas81555
|
Отправлено: 11.04.12 16:18
|
|
желательно сразу в ценах соорентировать
|
|
|
89.255.65.* |
89.255.65.*
|
|
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
stas8155
|
Отправлено: 11.04.12 21:54
|
|
Спасибо за консультацию!
А скидку сделаете без карты клуба?
|
|
|
95.26.212.* |
95.26.212.*
|
|
AutoStudio.Александр
|
Отправлено: 12.04.12 9:18
|
|
stas8155
Звоните ,записывайтесь.
Сделаем Вам скидку.
Можете представиться как stas8155 с нашего форума.
|
Александр Медвинский
Менеджер по работе с клиентами
«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона. |
|
93.100.9.* |
93.100.9.*
|
|
stas8155
|