Автор |
Сообщение |
|
myp3
|
Отправлено: 20.03.12 13:47
|
|
Добрый день!
Уже записался к вам на завтра на демонтаж старой сигналки старлайн Б9 и установку новой 5000 пандоры.
Собирался приехать еще в феврале, но все никак не получалось. Вот только сейчас выбрался. Очень понравилась Ваша клиентоориентированность. Меня очень подробно проконсультировал Виталий на форуме клуба РАВ4. За что ему отдельное спасибо!
Собственно перед самой установкой хотел прояснить несколько моментов:
по размеру скидки. Буду у Вас устанавливать:
1) Саму сигналку
2) Ксенон в ближний IPF (привезу свой комплект)
3) Ксенон в ПТФ MTF (привезу свой комплект)
4) ДХО Philips (привезу сам)
+ возможно парктроники, если успею покрасить датчики.
Может быть можно будет рассчитывать на какую-то дополнительную скидочку?:)
На установку записался в ваш сервис на Бауманской. Очень порадовало, что только сегодня позвонил и уже на завтра записали.
Плюс у меня еще следующий вопрос. Менеджер, который меня консультировал, сказал, что у вас есть возможность сделать копию ключа для реализации автозапуска. Но это не на 100% может получиться Такой вариант для меня очень интересен, т.к. сейчас у меня 1 ключ запрятан где-то в машине, чтобы автозавод работал. От чего зависит успех данной операции? ( у меня авто с безключевым доступом). И забыл совершенно спросить о стоимости данной услуги?
Вроде бы все :) Очень надеюсь, что все пройдет удачно!
Заранее большое спасибо за ответ!
|
_________________ Toyota RAV4 |
|
62.231.30.* |
62.231.30.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 20.03.12 14:07
|
|
Добрый день, myp3.
Цитата: |
Уже записался к вам на завтра на демонтаж старой сигналки старлайн Б9 и установку новой 5000 пандоры.
|
Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании
Собирался приехать еще в феврале, но все никак не получалось. Вот только сейчас выбрался. Очень понравилась Ваша клиентоориентированность. Меня очень подробно проконсультировал Виталий на форуме клуба РАВ4. За что ему отдельное спасибо!
|
Пожалуйста
Может быть можно будет рассчитывать на какую-то дополнительную скидочку?:)
|
Максимум что могу сказать по этому вопросу - на усмотрение принимающего Ваш авто с работу менеджера. Формально по всем "правилам игры" мы не в праве предоставить Вам скидку, более клубной.
Возможно кто-то из Ваших знакомых уже пользовался нашими услугами и у него имеется наша дисконтная карта номиналом в 15%?
От чего зависит успех данной операции? ( у меня авто с безключевым доступом). И забыл совершенно спросить о стоимости данной услуги?
|
Услугу по клонированию ключей/чипов под автозапуск предоставляет наш партнер (стоимость его услуги составляет 4000 рублей) - успех процедуры зависит от того, позволит ли оборудование нашего партнера реализовать клон чипа или нет.
|
_________________ С Уважением,
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
myp3
|
Отправлено: 20.03.12 14:19
|
|
Максимум что могу сказать по этому вопросу - на усмотрение принимающего Ваш авто с работу менеджера. Формально по всем "правилам игры" мы не в праве предоставить Вам скидку, более клубной.
Возможно кто-то из Ваших знакомых уже пользовался нашими услугами и у него имеется наша дисконтная карта номиналом в 15%?
|
Наглеть особенно не буду - 10% тоже приятно.
Правда, у вас написано, что необходимо предъявление клубной карты, а у нас в РАВ4 клубе с этим напряг, клубные карты уже длительное время никто не выпускает Могу лишь показать зарегистрированный профиль.
Услугу по клонированию ключей/чипов под автозапуск предоставляет наш партнер (стоимость его услуги составляет 4000 рублей) - успех процедуры зависит от того, позволит ли оборудование нашего партнера реализовать клон чипа или нет. |
Соответственно, если не получается, то я ничего не оплачиваю?
|
|
62.231.30.* |
62.231.30.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 20.03.12 14:31
|
|
Наглеть особенно не буду - 10% тоже приятно.
Правда, у вас написано, что необходимо предъявление клубной карты, а у нас в РАВ4 клубе с этим напряг, клубные карты уже длительное время никто не выпускает Могу лишь показать зарегистрированный профиль.
|
Напомню о том, что клубные скидки распространяются только на стоимость работ по установке - на оборудование скидок нет.
Думаю, что все вопросы со скидками и идентификацией клубной принадлежности можно будет обсудить уже на месте по приезду на установку с коллегой, который будет принимать машину в работу. Как вариант, демонстрации регистрации на клубе вполне хватит.
Соответственно, если не получается, то я ничего не оплачиваю?
|
Естественно.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
myp3
|
Отправлено: 20.03.12 15:03
|
|
И еще один вопрос:
Так как собрался ставить ДХО, которые как я понял автоматом включается, когда авто заведен.
Есть ли возможность сделать так, чтобы при автозапуске они не включались, чтобы не привлекать к авто лишнего внимания?
|
|
62.231.30.* |
62.231.30.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 20.03.12 15:19
|
|
myp3, я думаю, что это впоне реализуемо - обсудите этот вопрос обязательно при сдаче машины в работу.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
myp3
|
Отправлено: 21.03.12 9:35
|
|
Машинку сдал - все хорошо! Вечерком еще довезу часть оборудования :)
А так сервис понравился - все мои пожелания выслушали! Теперь жду с нетерпением готовности :)
И очень, очень надеюсь, что получится сделать копию ключа
|
|
62.231.30.* |
62.231.30.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 21.03.12 12:42
|
|
myp3, если у меня появится информация от коллег по возможности клонирования ключа/чипа, то я Вам напишу здесь об этом.
|
Колодий Виталий. |
|
109.68.73.* |
109.68.73.*
|
|
myp3
|
Отправлено: 21.03.12 15:45
|
|
Супер, спасибо!
Мне еще доставили наконец-то мои парктроники. Только что отдал датчики под покраску. Надеюсь, что успею их сразу за раз поставить...
Только что-то сразу не подумал, ведь сами датчики идут без проставочных колечек, может, конечно, они и не понадобятся. А если понадобятся, тогда придется еще и их искать и заново красить(((
|
|
62.231.30.* |
62.231.30.*
|
|
Autostudio.Vitaliy
|
Отправлено: 21.03.12 23:03
|
|
myp3, к сожалению, коллеги передали под вечер информацию о том, что партнер, предоставляющий услуги по клонированию чипов под автозапуск, не смог сделать "клон" одного из Ваших ключей...
|
Колодий Виталий. |
|
91.192.92.* |
91.192.92.*
|
|