Автор |
Сообщение |
|
Esc
|
Отправлено: 16.06.08 0:31
|
|
Здравствуйте. Нашел в инете ваш сайт, кратко ознакомившись сделал вывод, что люди работают вроде адекватные и компетентные, так же создалось впечатление, что подход у ребят, ну если не эксклюзивный то как минимум не "серийный"( мол влипили тебе тут, вот видиш работает, садись езжай) Записавшись на установку приехал утром 15.06.08 (на Софийскую)
После краткой дискуссии было принято решение ставить два замка "Дефен.Тайм" и имобилайзер "БлекБаг".
Оставляя машину спрашиваю: "Вы куда кстати страховочные тросики прятать будете?"
Искренне удивленное выражение лица мастера с его ответом: "А мы тросики вообще никуда не убираем, у нас ямы нет!" сразу же меня привели в уныние.
Машину все таки оставил так как ждал записи 3 дня и уже надоело дергатся, что машина совсем без охраны, договарившись с мастером, что он, ну хоть что нибудь с этими тросикаими вразумительное совершит.
Вернувшись в Вашу Студию, обнаружил страховочные тросики ловко заведенными куда то в районе локеров, на вопрос как они туда попали было отвечено: "колеса и сами локеры не трогали, завели под локер изнутри" Что в моей голове отдалось как: "запихнули как попало!" На вопрос опять же: "как мне, если что, до них добраться " Показали на локер и сказали: "вот здесь расковыряеш там пошариш и найдеш" Причем колесо и сам локер снимать необязательно!
Забрал я машину и читая сейчас на Вашем сайте статью про угон В4, с проникновением в подкапотное пространство через локер, ну как то оооочень неловко себя чувствую.
Вот и возникает у меня в связи с этим чувством вопрос: Нормально вообще ето или нет?
|
|
|
93.81.94.* |
93.81.94.*
|
|
Esc
|
Отправлено: 16.06.08 0:47
|
|
Нормально ставить комплекс стоимостью 20.000 который уязвляется через проникновение рукой под локер?
Нормально платить 8000 за замки, в том числе 4000 за работу, и потом ехать и доплачивать ещё где-то, специально за то, что-бы "по уму" тросики спрятали?
И вообще возникает вопрос: Нормально ли сам иммобилайзер установлен? корректно ли?
Может быть просто Смена "не очень" ?
Или я в Воскресенье приехал?
Вобщем оч хочется какойто адекватной реакции со стороны Вашей студии, за ответы заранее благодарен.
|
|
|
93.81.94.* |
93.81.94.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 16.06.08 9:40
|
|
Здравствуйте Esc!
Цитата: |
Нормально ставить комплекс стоимостью 20.000 который уязвляется через проникновение рукой под локер?
|
Мастер, сделав основную работу, совершенно верно не стал выводить вам тросы. Это требование по безопасности. О их местонахождении должны знать только вы. Я не думаю, что есть огромная сложность завести тросы так, чтобы о них знали только вы.
Нормально платить 8000 за замки, в том числе 4000 за работу, и потом ехать и доплачивать ещё где-то, специально за то, что-бы "по уму" тросики спрятали?
|
Повторюсь. Доплачивать никому и ничего не нужно. Вывести тросы вы можете сами.
И вообще возникает вопрос: Нормально ли сам иммобилайзер установлен? корректно ли?
|
Вот тут уже больше ваши эмоции как мне кажется.
|
_________________ С Уважением, Николай
«Autostudio.ru» - профессиональная защита автомобиля от угона. |
|
89.253.24.* |
89.253.24.*
|
|
Esc
|
Отправлено: 01.07.08 0:29
|
|
Ок, отчасти согласен.
Но тем не менее, трудно говорить о професианолизме установки. Есть моменты.
1. Я тросы вывести могу, без сомнения, а если к вам приедет девушка замки капота ставить? Она Сможет? Или человек который просто далек от техники, который колесо поменять едвали сможет??? И вообще ето больше на отмазку похоже
если в Студии где ставят охранный комплекс, машину готовят заведомо под угон, так там знание куда тросики выведены ничем не пригодны будут)) Это Вам куда лучше чем мне знать ))
Это же даже озвучивать смешно просто.
2 ой момент, я не совсем понел зачем чашку сверлить надобыло??? Места для установки электромех привода полно в поткапотном пространстве.
И 3 , надо было хотя-бы предупредить, что установка выполненной "ПОЛНОЙ" будет считаться только тогда, не понятно когда, Вам поставят программатор. А до сих пор Функции иммобилайзера не будут работать полностью.
Я же плачу "полностью", вот и хочу что-бы работа была выполнена точно и полностью.
Я не придераюсь, я комментирую. Раз есть форум, посетители вправе читать и делать выводы, впрочем как и вы.
С уважением Esc.
|
|
|
212.113.107.* |
212.113.107.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 01.07.08 9:07
|
|
1. Я тросы вывести могу, без сомнения, а если к вам приедет девушка замки капота ставить? Она Сможет? Или человек который просто далек от техники, который колесо поменять едвали сможет??? И вообще ето больше на отмазку похоже
|
"Отмазываться" никто не собирается. Я пытаюсь с вами конструктивно общаться. Попросите мастера и он выполнит эту работу.
если в Студии где ставят охранный комплекс, машину готовят заведомо под угон, так там знание куда тросики выведены ничем не пригодны будут)) Это Вам куда лучше чем мне знать ))
Это же даже озвучивать смешно просто.
|
"Если" - понятие сослагательное. А следовательно безосновательное
2 ой момент, я не совсем понел зачем чашку сверлить надобыло??? Места для установки электромех привода полно в поткапотном пространстве.
|
Во многом установка зависит от конкретного автомобиля. О каком автомобиле сейчас мы говорим?
И 3 , надо было хотя-бы предупредить, что установка выполненной "ПОЛНОЙ" будет считаться только тогда, не понятно когда, Вам поставят программатор. А до сих пор Функции иммобилайзера не будут работать полностью.
|
Программатор у нас появится на этой неделе. Думаю вопрос решаемый на менее эмоциональном уровне.
Я же плачу "полностью", вот и хочу что-бы работа была выполнена точно и полностью.
Я не придераюсь, я комментирую. Раз есть форум, посетители вправе читать и делать выводы, впрочем как и вы.
|
Вот тут с вами абсолютно согласен. Тут скорее вопрос к менеджеру и мастеру бокса которые оговаривают все моменты перед установкой. Спасибо за отзывы. Отрицательные отзывы тоже результат - будут делаться выводы.
|
|
89.253.25.* |
89.253.25.*
|
|
Vitaliy
|
Отправлено: 01.07.08 10:18
|
|
У меня сложилось впечатление, что на Липовой, 12 более прогрессивные, грамотные и исполнительные работники, чем на Софийской. Упомянутая в этой теме жалоба меня обеспокоила: срок получения машины в магазине подходит (прибытие авто на конец текущей недели, получение, видимо, на следующей), и неизвестно, как отнесутся работники Вашей фирмы к моим индивидуальным потребностям в установке.
|
|
|
213.182.178.* |
213.182.178.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 01.07.08 12:34
|
|
У меня сложилось впечатление, что на Липовой, 12 более прогрессивные, грамотные и исполнительные работники, чем на Софийской. Упомянутая в этой теме жалоба меня обеспокоила: срок получения машины в магазине подходит (прибытие авто на конец текущей недели, получение, видимо, на следующей), и неизвестно, как отнесутся работники Вашей фирмы к моим индивидуальным потребностям в установке.
|
Скажем так Vitaliy. Тут скорее всего сработал человеческий фактор от которого никуда не деться. Мастера смен и в боксе на Софийской и на Липовой работают далеко не первый год и являются профессионалами.
Я в свою очередь всегда признателен нашим клиентам за их беспокойство качеством нашего сервиса. Все и всегда можно решить. главное прийти к конструктивному разговору.
|
|
89.253.25.* |
89.253.25.*
|
|
Vitaliy
|
Отправлено: 01.07.08 13:17
|
|
Спасибо за обнадёживающий ответ.
Когда определюсь с днём получения автомобиля, приеду к Вам на предварительные переговоры.
Предположительный день установки оборудования у Вас - 13 июля (воскресенье).
Работаете ли Вы в воскресенье, как в обычные дни?
Если с утра пригнать машину (к открытию), то, надеюсь, к концу рабочего дня можно будет забрать.
Ориентировочная стоимость заказываемых установок - примерно 20 тыс.р.
|
|
|
213.182.178.* |
213.182.178.*
|
|
autostudio.spb.ru
|
Отправлено: 01.07.08 15:03
|
|
Предположительный день установки оборудования у Вас - 13 июля (воскресенье).
Работаете ли Вы в воскресенье, как в обычные дни?
|
Бокс на "Софийской"
Пн-Вс; с 09-00 до 21-00
Бокс на "Липовой"
Пн-Сб; с 10-00 до 20-00
Если с утра пригнать машину (к открытию), то, надеюсь, к концу рабочего дня можно будет забрать.
|
На 99% :)
|
|
89.253.25.* |
89.253.25.*
|
|
Змей
|
Отправлено: 02.07.08 9:51
|
|
Хотел дополнить автора темы.
Интересно было посмотреть, как установлено оборудование. Ставил на Софийской. Как-же я удивился, когда за 10 секунд по проводу управления DT я нашел HL-D, к которому изолентой было привязано WaitUp... Из Бага сделать Меритек - оригинально Хотя все равно капот вскрывать.
PS Вот знакомому ставили в Union - это вообще жесть! WaitUp было привязано к блоку иммобилайзера
Алексей
|
|
|
213.172.30.* |
213.172.30.*
|
|