Форум » Защита от угона » Сигнализация на GranVitara 2010 2.0л автомат

Новая тема Ответить на тему
Сообщение Отправлено: 01.06.10 14:29 Ответить с цитатой

Здравствуйте. На днях получу автомобиль. Посоветуйте чем лучше защитить. Хочется уложиться в бюджет 20-25000. Склоняюсь к Agent 3 Plus. А вот какой сигналкой его дополнить и может еще чем-нибудь не знаю. Или может какой другой ваниант предложите. Заранее спасибо.

83.102.137.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 01.06.10 14:54 Ответить с цитатой

Здравствуйте Гость! Порекомендую рассмотреть http://autostudio.ru/item265.html ,достойный вариант на ваш автомобиль.

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
109.188.242.*
Социальная сеть Sturman
Сообщение Отправлено: 01.06.10 15:11 Ответить с цитатой

Под гостем писал я (забыл залогиниться после регистрации). Спасибо за быстрый ответ. А можете описать достоинства-недостатки этого комплекса?
За сколько дней надо записываться на установку? Меня интересует пункт установки в Москве. И сколько времени займет установка?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
83.102.137.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 01.06.10 16:17 Ответить с цитатой

Здравствуйте Sturman!
1) Из плюсов хорошая дальность оповещения, диалоговый код сигнализации,два независимых друг от друга устройства,цифровые реле на замок капота и блокировку.
2) Записываться надо за день,за два.
3) По времени,в течении дня.

109.188.198.*
Социальная сеть Sturman
Сообщение Отправлено: 01.06.10 16:38 Ответить с цитатой

а очереди нету? То есть я стабильно, позвонив за 2 дня, запишусь на тот день и то время, которое меня устраивает?
Еще вопрос, установка парктроника, например ParkMaster 4CJ-37, наскколько увеличит время общей установки?

83.102.137.*
Социальная сеть Autostudio-Север
Сообщение Отправлено: 01.06.10 17:15 Ответить с цитатой

По времени в течении дня успеем,запишитесь на удобное для вас время.

ул. Камышовая, д.17. кор. 2. Тел: (812) 702-38-92
Autostudio-Комендантский проспект д.17 корп. 2
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
109.188.242.*
Социальная сеть Sturman
Сообщение Отправлено: 04.06.10 14:51 Ответить с цитатой

Спасибо за быстрые ответы. Почитал разную информацию про сигнализации, в том числе и про сталкер с агентом. Возник вопрос. Если при заведенном автомобиле я открою дверь и с меткой отойду от машины (гараж, магазин и т.д.), как в таком случае будет вести себя антиразбой агента? и как работает агент если я заглушил машину, не выходя из нее, а потом решил завестись и поехать?

Еще читал хорошие отзывы о Pandora. Ккие преимущества у Autostudio Defender ver.04 на основе сталкера и агента перед Autostudio Defender ver.06 на основе Pandora?

И еще...сирена не входит в комплект комплекса. Она идет в подарок, не нужа вовсе, или приобретается дополнительно?

83.102.137.*
Сообщение Отправлено: 04.06.10 15:33 Ответить с цитатой

Цитата:

про сталкер с агентом. Возник вопрос. Если при заведенном автомобиле я открою дверь и с меткой отойду от машины (гараж, магазин и т.д.), как в таком случае будет вести себя антиразбой агента? и как работает агент если я заглушил машину, не выходя из нее, а потом решил завестись и поехать?

Если вы отойдёте с меткой от автомобиля и не будут открыты двери и не нажаты пидали тормоза или газа, то противоразбой не включится.
Цитата:

как работает агент если я заглушил машину, не выходя из нее, а потом решил завестись и поехать?

Ни каких действий не произойдёт.
Цитата:

Еще читал хорошие отзывы о Pandora. Ккие преимущества у Autostudio Defender ver.04 на основе сталкера и агента перед Autostudio Defender ver.06 на основе Pandora?

В Defender ver.06 цифровое реле BM-103 подключается к сигнализации, Defender ver.04 две раздельные системы( сигнализация и отдельно имобилайзер с цифровым реле и электромеханическим замком капота).
Цитата:

И еще...сирена не входит в комплект комплекса. Она идет в подарок, не нужа вовсе, или приобретается дополнительно?

Сирена не входит в комплект. Приобретается дополнительно 600р-динамическая, 900р-автономная.

109.188.241.*
Социальная сеть Sturman
Сообщение Отправлено: 04.06.10 15:57 Ответить с цитатой

а вот такой вариант будет хужелучше чем Autostudio Defender ver.04?
Автосигнализация Pandora DXL 3100
Реле управления замком капота Pandora HM-05
Замок Defen.time (капот, электромеханика)
+ какой-либо из иммобилайзеров:
Иммобилайзер Pandect IS-470
Иммобилайзер Pandect IS-477
Иммобилайзер Pandect IS-570

PS. тут в соседней теме увидел что к Autostudio Defender ver.03 в подарок дают парктроник...это в каких случаях происходит? Question

83.102.137.*
Сообщение Отправлено: 04.06.10 16:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Автосигнализация Pandora DXL 3100

Реле управления замком капота Pandora HM-05

Замок Defen.time (капот, электромеханика)

+ какой-либо из иммобилайзеров:

Иммобилайзер Pandect IS-470

Иммобилайзер Pandect IS-477

Иммобилайзер Pandect IS-570

Тоже не плохой вариант. Разница у иммобилайзеров в том что Агент3 дополнительно берёт под охрану:зажигание, двери, багажник, капот, то Пандект 470-570 расчитан только на блокировку двигателя.
Цитата:

PS. тут в соседней теме увидел что к Autostudio Defender ver.03 в подарок дают парктроник...это в каких случаях происходит?

Парктоник идёт в подарок если вы установите один из наших комплектов http://autostudio.ru/catalog17/brand48.html ,
вы платите только за установку 2500р.

109.188.241.*
Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Сигнализация на GranVitara 2010 2.0л автомат

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах