Форум » Защита от угона » Выбор сигналки для Ceed: MS 600 Сталкер LAN 3 vs Pandora DXL 3300

Новая тема Ответить на тему
Опрос: Какая сигналка на Ваш взгляд лучше?

MS 600 Сталкер LAN 3
66%
 66%  [ 2 ]
Pandora DXL 3300
33%
 33%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 3

Сообщение Отправлено: 24.05.10 16:45 Ответить с цитатой

Форумчане!
Помогите определиться с сигналкой на новый Ceed 2010 года.
Прочел уйму отзывов и тестов обех сигналок ( названия в топике). Но так и не могу выбрать наиболее сбалансированный и наименее глючный вариант. Смущают отзывы о Сталкере "целое ведро вышедших из строя", хотя изначально собирался именно его и ставить. Привлекает дизайн брелка.
У Пандоры привлекает качество брелка (противоударный и влагозащищенный) и возможность удаленного запуска двигателя. Отталкивает меньшая дальность приема.

Кто, что посоветует Question Exclamation

Социальная сеть Аlexhook
Сообщение Отправлено: 24.05.10 21:00 Ответить с цитатой

"Привлекает дизайн брелка.
У Пандоры привлекает качество брелка (противоударный и влагозащищенный) и возможность удаленного запуска двигателя. Отталкивает меньшая дальность приема".
Приятель ты о чём?! Защиту по брелкам определяешь?Верх беспечности,хоть Сид пока не очень востребован.Я уже месяц по защите всё продумываю,машинка в этой же категории,но они же новые(!) угроза есть.В стандартной установке эти сиги(не в комплексе) ничем не помогут,диалог это между нами может быть,а их просто заглушат пока спишь,сигнал брелока услышишь когда 1-2 мин. останеться с машинкой попрощаться. Сам ставить всё здесь буду,мелочь ещё и сам добавлю.Пошерсти инет ещё, по теме "угон" -это просто пипец,детский лепет сразу пройдёт,извини,без обид.Кстати ,сам Сид брать хотел,не судьба..

92.61.64.*
Социальная сеть Autostudio-Пр-т Ветеранов
Сообщение Отправлено: 25.05.10 7:48 Ответить с цитатой

Здравствуйте Graff24!
На вашу машинку особого смысла ставить pandora 3300 нет, т.к. в вашем авто нет цифровой кан шины!
Если рассматривать Пандору, то подойдут модели 2500 либо 3000, но для реализации автозапуска потребуется дополнительно обходчик иммобилайзера и придется пожертвовать вторым ключом от авто. По функционалу и криптостойкости системы аналогичны,окончательно я думаю определимся на месте.

109.188.240.*
Социальная сеть Graff24
Сообщение Отправлено: 25.05.10 8:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Защиту по брелкам определяешь?Верх беспечности,хоть Сид пока не очень востребован.

Защиту не по брелкам выбираю =) Но и качество самого брелока для меня важно. А так системы достаточно схожи.
Изначально вообще не планировал ставить сигу, т.к. денег на это не хватает.

Добавлено через 5 мин.:

Цитата:

На вашу машинку к сожалению не подойдет pandora 3300?,т.к. у в вашем авто нет цифровой кан шины!если рассматривать пандору ,то модель 2500,либо 3000,но для реализации автозапуска потребуется дополнительно обходчик иммобилайзера,и придется пожертвовать вторым ключем от авто.по функционалу и криптостойкости системы аналогичны,окончательно я думаю определимся на месте.

Если с автозапуском так дело обстоит, то пожалуй откажусь от этого. Кстати именно к вам и собирался на установку, т.к. не так далеко от вас и мой коллега устанавливал в вашем салоне сигу. Правда у него не совсем удачно все прошло с установкой MS 600 Light Сталкер LAN на i30. У него даже в лесу пропадает сигнал, хотя находиться в прямой видимости от машины.
Что же все таки посоветуете MS 600 Сталкер LAN 3 или Pandora DXL 3000? И в дополнение что еще понадобиться? Я изначально планировал поставить замок на капот и сигу.

Социальная сеть autostudio.spb.ru
Сообщение Отправлено: 25.05.10 10:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Правда у него не совсем удачно все прошло с установкой MS 600 Light Сталкер LAN на i30. У него даже в лесу пропадает сигнал, хотя находиться в прямой видимости от машины.

Обязательно пусть ваш друг подъедет на диагностику к нам, предварительно записавшись. Конечно же нужно смотреть и исправлять.
Цитата:

Что же все таки посоветуете MS 600 Сталкер LAN 3 или Pandora DXL 3000? И в дополнение что еще понадобиться? Я изначально планировал поставить замок на капот и сигу.

На мое мнение оптимальным будет комплект на базе Пандоры 3000 и Агент3+ http://autostudio.ru/item270.html

109.188.193.*
Социальная сеть MEGAvolt
Сообщение Отправлено: 26.05.10 0:57 Ответить с цитатой

Хотелось бы поинтересоваться где расположена антена от сталкера в i30?На лобовом стекле или спрятана?

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.188.239.*
Социальная сеть Graff24
Сообщение Отправлено: 26.05.10 6:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Хотелось бы поинтересоваться где расположена антена от сталкера в i30?На лобовом стекле или спрятана?

Изначально была спрятана в торпеде, недавно он съездил к вам и ему антену пернесли на лобовое. Вчера разговаривал с хозяином i30, проблемы у него по ходу остались. Скажу ему, чтобы сам уже на форум залез, пообщался.

Добавлено через 4 мин.:

Цитата:

На мое мнение оптимальным будет комплект на базе Пандоры 3000 и Агент3+ http://autostudio.ru/item270.html

Спасибо за совет, но пожалуй остановлюсь только на одной сиге. Остальное уже потом буду делать. И скорей всего буду Панду ставить.

Социальная сеть MEGAvolt
Сообщение Отправлено: 26.05.10 7:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Изначально была спрятана в торпеде, недавно он съездил к вам и ему антену пернесли на лобовое. Вчера разговаривал с хозяином i30, проблемы у него по ходу остались. Скажу ему, чтобы сам уже на форум залез, пообщался.

Скорей всего брелок с антеной под замену.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.188.238.*
Социальная сеть BlackSun
Сообщение Отправлено: 04.06.10 19:47 Ответить с цитатой

немного не в тему, но для галочки отпишусь...
я тот самый знакомый на i30.

честно говоря не доволен я сталкером. согласитесь, не приятно стоя на поляне в лесу, в 5-ти метрах от машины, не иметь возможность поставить или снять с охраны этот божественный сталкер. из помех в данном случае, только машина знакомого на штатном иммобилайзере. я понимаю, промзона или парковка у гипермаркета... причём, открыв машину, брелок вдруг понимает что происходит какая-то фигня и начинает орать как резаный. после снятия машины с охраны, путём ввода секретного кода и нажания на брелоке "C", он с радостью сообщает, что машина "на связи". приехав в ваш салон для устранения деффекта, мне тупо вынесли антену на стекло и сказали что всё будет ок. но толку ровно 0. ничего не изменилось. позвонил, рассказал. сказали поменять батарейку. поменял. всё также. мало того, что времени постоянно ездить по вопросам сигналки у меня нет, так ещё меня ни разу не радует что мне, уже в третий раз, будут разбирать центральную консоль. итак после первого раза следы на пластике от отвёртки остались. ах да, забыл совсем. звонила тут как-то девочка от AutoStudio, интересовалась, доволен ли я работой, на что я ответил: вообще-то нет. знаете что мне ответили? большое спасибо, досвидания. я даже слова сказать не успел. ну да ладно, с кем не бывает. появится время, займусь вопросом плотнее. не сделают в сл. раз, буду требовать обратно деньги или замену сигналки в принципе. толку-то от такой сигнализации.
P.S. я не стану перечислять все косяки, но вот то, что она после постановки на охрану, иногда сообщает мне, что был лёгкий удар, хотя я ещё от машины отойти не успел или что брелок говорит, что связи нет, но по нажатию на кнопку "C", он пикает и говорит что всё ок, я думаю, упомянуть стоит.

195.3.141.*
Социальная сеть Graff24
Сообщение Отправлено: 09.06.10 19:52 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Скорей всего брелок с антеной под замену.

Вы были правы, после замены антены и брелка проблемы решились.

Новая тема Ответить на тему

Форум » Защита от угона » Выбор сигналки для Ceed: MS 600 Сталкер LAN 3 vs Pandora DXL 3300

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах