Москва:
Марьино (495) 722-6597
Полежаевская (495) 722-0847
Бауманская (495) 722-8307
Схемы проезда
Санкт-Петербург:
Купчино (812) 702-3890
Старая Деревня (812) 702-3892
Энергетиков (812) 702-38-80
Схемы проезда

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход

Форум » Комментарии, отзывы » Комментарии к работе установочного центра "Старая Деревня"

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Социальная сеть Риовод
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.07.09 21:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Устанавливали сталкер-лайт на кио рио. Хочется выразить благодарность мастеру Александру, за качестенную работу и понятливые разъяснения на все заданные вопросы. Возникшее недопонимание на почве небольшой несогласованности было оперативно ликвидировано менеджером Максимом, за что ему отдельные "респект и уважуха". Ышо раз Вам спасибо - буду вас рекомендовать. Very Happy

92.53.69.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru

СообщениеОтправлено: 16.07.09 13:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые клиенты! В данном топике Вы можете оставлять комментарии к работе нашего сервисного центра по адресу Липовая аллея, д.12а.

Последний раз редактировалось: autostudio.spb.ru (28.04.10 18:19), всего редактировалось 1 раз
 94.25.215.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Социальная сеть _Василий
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.08.09 22:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочется выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Проблеме описана в теме: Защита от угона/Странное поведение DF-DS. Приехал 01.08.2009 г. на диагностику чуть раньше назначенного времени. Сразу взяли в работу, решили, что проблема в перегреве блока, требуется перенос. Сделали качественно и быстро (за 2 с небольшим часа вместе с проверкой). Спасибо Максиму и Алексею.
P.S. Когда устанавливали (в марте) то же все было сделано качественно и в срок, несмотря на новизну а/м и мои нестандартные пожелания. Спасибо Григорию и Филиппу.
Пожелание: не отказывайтесь от мелких слесарных работ. Замок капота Дефен Тайм пришлось ставить самому. Для крепления понадобился дюралевый уголок и полоска нержавейки.

78.37.3.*
Социальная сеть Mars
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.08.09 9:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Липовая аллея. Kia Sportage 09. Stalker 600 L, установка 20.08.09
1. Не закрепили нормально приборный щиток, после установки появилась щель в панели с блоком предохранителей потому, что мастер установщик не снимал её а резко вырвал при мне!
2. Записался к вам в 15.00 забрал к 21.00 при том, что машиной суммарно занимались около 2-х часов...зачем тогда записали на 15.00?
В остальном спасибо за установку, работает сигнализация хорошо!

77.241.46.*

СообщениеОтправлено: 30.08.09 10:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Mars!
1. По щитку приборов рекомендую обратиться к управляющему сервисом Максиму. Он обязательно решит этот вопрос.
2. Рабочий процесс может видоизменяться. У нас нет понятия норма-час.

Социальная сеть Swoosh
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.09.09 11:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

День добрый.
Поделюсь своей историей этого года.
В январе 2009 приехал в офис на Липовую и попросил порекомендовать коакс. динамики и магнитолу. А/м nissan note, хотя это не важно.
Выбрали DLS 226, а/магнитолу, и я попросил ещё шумоизоляцию. В оговоренное время все было закуплено в AutoPulse.ru , я с помощью AutoStudio.ru стал обладателем музыки в автомобиле.
Спасибо.
В июле этого года заметил дребезжанье в левом динамике. Приехал. Послушали. Разобрали. Подсоединили другой динамик , для теста, - "да, дело в динамике, всё остальное работает Ок". Забрал AutoPulse.ru мой проблемный динамик на экспертизу.
Через пару дней позвонили - "приезжайте, мы вам постамим новый динамик, но надо 500 р. за услуги AutoStudio.ru ". Я высказал удивление о необходимости доп оплаты. В итоге мне установили в а/м "новый" динамик, деньги не взяли. Я сказал спасибо и уехал.
Через 3 часа понял, что "новый динамик" дребезжит сильнее "старого". Позвонил. Записался. Приехал. Послушали. Забрали на экспертизу опять динамик и а/магнитолу. А дальше началась песня на 5 недель "экспертизы". Мои еженедельные звонки результата не давали, с "Экспертизой" связаться не получалось самому AutoPulse.ru , мне № их телефона не давали.
И вот в конце августа звонок - "Приезжайте". Оказалось , магнитола в экспертизе не была. Динамик тот же, никакой бумаги-акта от Экспертизы не пришло. Я "проглотил". Спросил "и чего дальше?"- "Давай те всё же установим.. " Установили. Дребезжит... Опять тестируем другую магнитолу... Опять тестируем другой динамик, ещё динамик... Ничего нового.

В итоге я увидел коробку с новыми динамиками, DLS 426.
Потребовал - я доплачиваю разницу в цене и мы заканчиваем историю сейчас. Так всё и случилось . Кроме того , что AutoStudio.ru мне пришлось заплатить ещё 800 руб. за повторную установку.

Итог : - качество и скорость реакции по работе с бракованным товаром. Надо что-то менять.
- результат слаженной работы AutoStudio.ru и AutoPulse.ru мне обошёлся в повторную оплату установки динамиков. Понимаю сервисменов-установщиков , что потратили кучу времени на мою а/машину. Но считаю что эти деньги д.б. найдены у AutoPulse.ru а не взяты с клиента.

85.26.132.*
Социальная сеть bugaev-spb

СообщениеОтправлено: 09.09.09 13:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, Swoosh!
Я так понял претензии больше не к AutoStudio, а к AutoPulse, т.е. ко мне, так как установщики делали свое дело.

Да, заключения проведенной экспертизы, к сожалению, не было даже при том, что мы сами несколько раз упоминали об этом сервису, куда сдавали товар в ремонт.

Все в принципе было так, как вы написали, только когда мы предложили поменять DLS 226 на аналогичный новый комплект на следующий день и не пришлось бы доплачивать 1070р. за замену на DLS 426, вы отказались. AutoPulse.ru все-таки отвечает только за оборудование, а не за работы, но в связи с неудовлетворительным результатом слаженной работы AutoStudio.ru и AutoPulse.ru мы приносим свои извинения и готовы вернуть потраченные вами 800р. за повторную установку.

СообщениеОтправлено: 08.12.09 19:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу выразить свою благодарность команде специалистов в боксе на Липовой,которые устанавливали охранный комплекс на мою машинку. Работа была произведена в обещанный срок, все подробно объяснили,качественно исполнили свою работу. Ребята молодцы!!! Супер Smile Осталась довольна))) Всем советую!

91.103.153.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение

СообщениеОтправлено: 08.12.09 19:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо огромное за ваши отзывы. Будем и впредь стараться!

Социальная сеть ИННОКЕНТИЙ
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.01.10 22:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята на Липовой аллее отработали замечательно, даже на форум залез поблагодарить! Устанавливал охранный комплекс.Как он сработает не знаю, но и руководство и мастера отработали как надо. Давно не встречал такого подхода и профессионализма. Искреняя благодарность!

92.100.240.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах