Москва:
Марьино (495) 722-6597
Полежаевская (495) 722-0847
Бауманская (495) 722-8307
Схемы проезда
Санкт-Петербург:
Купчино (812) 702-3890
Старая Деревня (812) 702-3892
Энергетиков (812) 702-38-80
Схемы проезда

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход

Форум » Защита от угона » Иммобилайзер Pandect IS-600

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Социальная сеть gelozevs777

СообщениеОтправлено: 17.12.11 12:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем желаю здравствовать.
Установлен иммобилайзер Pandect IS 600, в инструкции сказано:<< Если при включении зажигания брелок в автомобиле отсутствует, иммобилайзер позволяет многократно запускать двигатель; при условии отсутствия движения автомобиля, электромеханический замок капота остаётся в закрытом состоянии.>>...так вот,ради проверки сажусь без метки, вкл. зажигание и замок открывается Exclamation , хотя,как я понял,в отсутствии метки не должен открываться,правильно Question На авто установлено след: - Пандора 3100 + замок капота Дифен Тайм с модулем Pandora HM-05.

95.72.59.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy

СообщениеОтправлено: 17.12.11 13:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, gelozevs777.

Олег, приветствую Вас - мы с Вами уже общались довольно таки долго на форуме владельцев PoloSedan Smile
Я Вам писал о том, что не видя машины мне довольно сложно что-либо говорить определенно (как, к слову, и писал о том, что Вы, кмк, живете от нас не так уж и далеко, чтобы выбрать время и доехать Laughing ) , но я прекрасно помню о том, что писал Вам в ЛС форума про то, что при добавлении в описанный Вами состав противоугонного комплекса Пандекта управление замком капота следует переподключить.
Судя по описанному Вами в текущий момент времени у Вас произошло следующее: сняли Пандору с охраны, включили зажигание и замок капота открылся - это может означать то, что реле управления замком капота НМ-05 все также подключено к Пандоре, а не к Пандекту.

91.192.92.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение

СообщениеОтправлено: 17.12.11 13:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Виталий здравствуйте.
Да ,да это опять я. Спасибо за ответ,вроде устанавливали в сертифицированном сервисе, а всё какие то косяки вылазят....то при поднятом капоте замок через 10 секунд закрывался, ну ладно разобрался ( концевик капота плохой контакт был), теперь вот это , а установить у вас тоже писал,с удовольствием бы, но...время,время, тут у себя в городе, с трудом выкраиваешь возможность, а в Москву гнать для меня не реально вообще(по ряду причин).Ещё раз спасибо.

95.72.59.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение

СообщениеОтправлено: 17.12.11 13:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег, собственно говоря, могу пожелать удачи - если у Вас будут снова вопросы, то пишите мне сразу в ЛС данного форума, и я постараюсь Вам как можно более оперативно ответить.

91.192.92.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть Dimon98rus

СообщениеОтправлено: 02.01.12 11:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Входит ли в стоимость установки pandect 600, перекинуть замок капота с пандоры на пандект, запрограммировать свободные руки?
Какая цена со скидкой 15% ?

188.134.37.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть Autostudio-Юрий

СообщениеОтправлено: 03.01.12 17:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Dimon98rus
В данном варианте установка Пандект 600 с 15% скидкой 11475р + переподключение и программирование реле замка капота 425р.

702-38-92
 109.188.169.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение

СообщениеОтправлено: 09.01.12 20:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток.
Возник такой вопрос.
Скоро ехать на ТО-1 к ОД...... так вот, обязательно ли вводить сервисный режим иммо Пандект - 600 (во время проведения техобслуживания) или можно просто метку куда нибудь заткнуть в салоне, поглубже от глаз. Question И если обязательно ,то почему Question каких таких последствий можно поиметь, если не вводить сервис-режим Question
Напомню, стоит Пандора-3100, замок капота с модулем управ.НМ-5 ну и Пандект-600.
С ув. Олег.

95.72.15.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение

СообщениеОтправлено: 10.01.12 12:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, Олег!

Волею судеб до НГ сам был вынужден по направлению СК обратиться к ОД - имеющиеся на моем авто Пандора и Пандект были сняты с режима "охрана" и переведены в сервисный режим (Пандора с брелока, а Пандект вводом пин-кода). По получении машины из сервиса я (после приема работ) проделал следующие процедуры:
- проверил работоспособность второго ключа от машины, лежавшего все это время дома.
- вывел из сервисного режима Пандору и Пандект.
- проверил работоспособность блокировок системы во всех предусмотренных режимах.
- проверил работоспособность работы обеих брелоков и меток систем.
- проверил местоположение аварийных тросов замков капота.

Что касается непосредственно Вашего вопроса, то здесь, как говорится, "хозяин - барин": если Вам так уж неудобно и не хочется переводить системы в сервисные режимы, то в принципе метку оставить можете - машина Ваша. Главное, не забудьте хотя бы при получении машины проверить работоспособность обеих меток и обеих брелоков систем..

109.68.73.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть Autostudio-Юрий

СообщениеОтправлено: 10.01.12 13:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, gelozevs777!
Сервисный режим вводить желательно. Этот режим будет защищать от недобросовестных мастеров, и у них не будет возможности прописать дополнительную метку. В случаи если этот режим не включить, и спрятать метку то при каждом включении зажигания зумер будет об этом сообщать, и если будет найдена метка то смогут прописать свою метку и Вы об этом не узнаете.
В случаи если иммобилайзер был в режиме валет, то после выезда с сервисного центра Вы сразу узнаете всё ли в порядке с иммобилайзером или нет.

702-38-92
 109.188.169.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть Noy

СообщениеОтправлено: 12.01.12 22:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще почему следует переводить в сервисный режим - это, чтобы капот сервисмены могли открыть и не сломать замки капота и капот не помять.

79.172.113.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах