Москва:
Марьино (495) 722-6597
Полежаевская (495) 722-0847
Бауманская (495) 722-8307
Схемы проезда
Санкт-Петербург:
Купчино (812) 702-3890
Старая Деревня (812) 702-3892
Энергетиков (812) 702-38-80
Схемы проезда

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход

Форум » GPS-навигация и поисково-охранные системы » Вопрос по спутниковой охранной системе

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Социальная сеть Артем
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 27.08.08 21:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток!
Хотел бы получить профессиональную консультацию о надежности спутниковых охранных систем. У меня автомобиль Toyota avensis, многие мои друзья уверяют меня, что система малоэффективна. Сводят они все к тому, что она элементарно глушится специальным устройством, и система просто не в состоянии передавать свои координаты. После чего машина отгоняется в какое нибудь место, и система безболезненно демонтируется.
Хотелось, для себя, понять надежность такой системы, и стоит ли вкладывать свои кровные в подобную систему безопасности автомобиля?

77.241.45.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru

СообщениеОтправлено: 28.08.08 10:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Артем!
Цитата:

Доброго времени суток!
Хотел бы получить профессиональную консультацию о надежности спутниковых охранных систем. У меня автомобиль Toyota avensis, многие мои друзья уверяют меня, что система малоэффективна. Сводят они все к тому, что она элементарно глушится специальным устройством, и система просто не в состоянии передавать свои координаты. После чего машина отгоняется в какое нибудь место, и система безболезненно демонтируется.
Хотелось, для себя, понять надежность такой системы, и стоит ли вкладывать свои кровные в подобную систему безопасности автомобиля?

Все дело в том, что систем достаточно большое кол-во и работают они в разном режиме. Мы в основном используем систему MS-PGSM. В данный момент тестируется постоянный контроль связи, что позволит вам самому ориентироваться о состоянии дел автомобиля даже в случае глушения сигнала.
Другое дело, что сама по себе спутниковая сигнализация в не состава комплекса понятие на мое мнение бесполезное.

Социальная сеть Артем
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.09.08 15:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

На сколько я понимаю, то понятие охранно-мониторинговая система включает в себя функцию охраны, без каких либо действий со стороны владельца. И в случае неприятности с автомобилем, разбор полета осуществляется силами мониторинговой компании. Разумеется чем больше установить противоугонного оборудования на автомобиль, тем меньше вероятность его хищения т.к. не всегда угонщик располагает достаточным кол-вом времени на дезактивацию сего. Отсюда и вопрос, а стоит ли устанавливать подобный мониторинг, ведь если все системы будут обезврежены (кроме спутниковой), то уже ничего не спасет, т.к. ее можно просто заглушить!

89.253.10.*
Социальная сеть bugaev-spb

СообщениеОтправлено: 02.09.08 18:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Артем, если есть постоянный контроль связи, то смысл ставить такую систему естественно есть.

СообщениеОтправлено: 11.03.12 14:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день.. у меня такой вопрос..хочу взять машинув аренду на две недели .. нашел где ... и вот хотел спросить. .. может кто то знает... наличие GPRS в машине влияет на стоймость проката?

46.200.78.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy

СообщениеОтправлено: 11.03.12 15:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Добрый день.. у меня такой вопрос..хочу взять машинув аренду на две недели .. нашел где ... и вот хотел спросить. .. может кто то знает... наличие GPRS в машине влияет на стоймость проката?

Добрый день, serg25.

Мне кажется, что данный вопрос Вы задали не по-адресу: во-первых, не ясно про какую именно систему идет речь, а во-вторых ценообразованием для своих клиентов занимается все-таки та организация, в которой будет арендоваться машина...

109.68.73.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах