Хочу и я высказать свое мнение.
Первый раз обращался в Автостудио в 2008 году ставил бортовой компьютер и парктроник в Лачетти, делали еще на Софийской. Хотя бортовой компьютер для установки в лачетти не был предусмотрен, поставили на 5+. По деньгам недорого. После этого делал у них же и сигналку (Пандора) на Спортэйдж и парктроник, и уже на Славы тонировал обе машины. Последнее обращение (28 июля) устанавливал сигналку (Пандора) на Аутлендер.
Могу отметить, что с каждым годом качество обслуживания только возрастает, цены приятно радуют, и работают действительно специалисты. Сужу о качестве обслуживания по сравнению с другими сервисами (в которые приходилось обращаться).
Для тех, кому необходимо качественно поставить сигнализацию (без геммороя с дальнейшей её эксплуатацией) и другими работами по автоэлектронике и тонировке - рекомендую данную фирму как (на мой взгляд) одну из лучших в Питере по критерию профессионализма и цен.
P.S. И люди там приятные и вежливые в общении с клиентами
Очень приятно читать Ваши слова - всегда приятно получать благодарности от постоянных клиентов компании.
Большое спасибо Вам за Ваш отзыв - мы будем стараться и далее развиваться и еще в большей степени улучшать качество наших работ и предоставляемый клиентам сервис.
Будем рады видеть Вас снова в наших установочных центрах
_________________ С Уважением,
Руководитель отдела по работе с клиентами
Колодий Виталий.
заезжал к вам на неделе поинтересоваться насчёт пандоры 4200, что не понравилось: на сайте есть цена вместе с установкой, в реале же сказали что пока установлен тестовый образец и ничего конкретного пока сказать не могут. но тут косяка персонала я думаю нет, скорей косяк сайта (можно было уточнить что модель в стадии тестирования) и мой, что не позвонил и не уточнил сам по телефону. так же не очень понравилось что нет места где клиент может подождать пока ведуться работы, есть кресло в приёмной, но это для одного человека и я думаю будет напрягать и персонал и клиента.
а так всё чисто, персонал вежливый, надеюсь стану вашим клиентом если всё разрешу и разузнаю про сигнализации на форуме
В данном вопросе я пожалуй подтвержу в чем-то слова коллег - система относительно новая и мы до сих пор продолжаем "присматриваться" к ней перед тем, как начать смело её рекомендовать нашим клиентам. Согласитесь, что по отношению к Вам в ответе на вопрос о сигнализации мы поступили максимально честно и открыто, хотя можно было бы и начать уверять Вас в необходимости приобретения именно этой системы чем-то вроде "дорогой, купи арбуз - очень вкусный, вчера сам 6 штук скушал" (С) из к/ф "Брат".
Да, с системами от АлармТрейда (Пандоры) мы давно работаем и имеем очень большой опыт работы с продукцией данного производителя, но не стоит забывать о том, что мы предоставляем нашим клиентам 3 года гарантии на работы и поддерживаем гарантию производителя на приобтеренное у нас оборудование (в случае с Пандорами - это тоже 3 года) - мы заинтересованы предложить Вам те системы, которые с большой долей вероятности помимо надежных противоугонных свойств позволят Вам получить и высокую отказоустойчивость оборудования.
К слову, по моим сведениям в ближайшее время на нашем сайте должна появиться статья по тесту 4200, который мы не так давно начали усиленно производить на транспортном средстве одного из наших сотрудников - все-таки 4200 в большей степени является мото-системой, и нам больше всего хотелось провести тестирование именно на мотоцикле, однако стоящая сейчас в Мск "весенняя" погода не дает нам в полной мере осуществить задуманное оперативно..
Что касается вопроса по поводу зоны ожидания, то хотел бы у Вас уточнить прежде всего о том, в котором из наших сервис-центров Вы были?
Колодий Виталий.
ездил на перерву.
к сотрудникам если вы заметили никаких притензий не предъявлял, просто подумал что можно было на сайте написать что "внимание, новинка! идёт активный тест системы" , или чтото типо того.
airguard, благодарю Вас за высказаное Вами мнение - передам его коллегам из отдела маркетинга на рассмотретие и обсуждение.
По поводу зоны ожидания могу лишь заметить Вам о том, что пока что не в каждом нашем сервис-центре существует возможность организации максимально возможного комфорта для наших посетителей, хотя бесплатный Wifi, чай/кофе и места для ожидания имеются - мы все-таки стараемся максимальный акцент делать на условия для работы установщиков, что напрямую должно сказываться на качестве работы.
Колодий Виталий.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах