Москва:
Марьино (495) 722-6597
Полежаевская (495) 722-0847
Бауманская (495) 722-8307
Схемы проезда
Санкт-Петербург:
Купчино (812) 702-3890
Старая Деревня (812) 702-3892
Энергетиков (812) 702-38-80
Схемы проезда

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход

Форум » Комментарии, отзывы » "Комментарии к работе установочного центра "Полежаевская"

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Социальная сеть Willie
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.12.11 14:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Устанавливал комплекс на ФФ3. Конфигурацию выбирал в процессе переписки с представителем автостудии.ру на форд фокус клубе - выбором доволен. Установка заняла весь рабочий день, т.е. без спешки.
Монтаж выполнен аккуратно, под капотом и в салоне все ОК.
В процессе общался с мастером Артемом, установщик Олег.
По завершении работ провели инструктаж. Качеством работ при инсталяции доволен, а там эксплуатация покажет.

209.73.132.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy

СообщениеОтправлено: 26.12.11 11:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, Willie.

Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы установочного центра на Причальном проезде - искренне рады тому, что Вы остались довольны проведенными у нас работами, и будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании.

109.68.73.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть Next-rus

СообщениеОтправлено: 18.01.12 8:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как и обещал, оставляю отзыв.

В общем стала глючить сигнализации, установленная еще в автосалоне на Kia Rio. Ну, и решил ее сменить. После озвученной цены на установку сигнализации, решил установить где-нибудь еще. Вспомнил, что видел когда-то рекламную тему на kia-club.ru с положительными отзывами. Посмотрел местонахождение установочных центров, удачно оказался практически рядом данный установочный центр, ну и немного почитав еще отзывов тут, решил, что буду обращаться.
Позвонил, спросил о стоимости установки Starline B62, сказали 10700, заранее предупредил, что надо демонтировать старую, добавили еще 800 рублей, ну и подумал еще прибавить сюда модуль стеклоподъемника - это еще 3000 рублей. Поинтересовался по поводу сирены, сказали, что уже включили в стоимость сигнализации с установкой. В общем записался на вечер, заранее предупредили о том, чтобы смыл грязь с машины в рядом находящейся автомойке.
Потом уже полазив еще по сайту и обнаружив цены, я понял, что цену мне назвали от Starline A62. Учитывая, что я как раз думал, какую все же взять: А62 или В62, а с учетом прибавления в цене за В62 за незначительные впринципе функции, подумал, ну и пофиг, не будет в наличии В62, возьму и А62.

В общем вечером, как и было оговорено, приехал ближе к 20-30. Охрана, как здесь уже писали, действительно своенравная и строгая, хотя она, наверное, такая и должна быть. Подъехав к воротам и позвонив по домофону и сказав, что мне в автостудию, мне ответили, мол никакой заявки на мою машину не было, звоните к ним и если они дадут команду, мы пустим. Пришлось с телефона залезть в и-нет и найти номер телефона, позвонил, сказал, что подъехал, ворота через некоторое время открыли. Заехал. Ворота боксов. Сижу в машине, жду. Никто не открывает. Припарковался. Тыркнулся в первую дверь - закрыто. Увидел в стороне еще одну дверь, уже повезло - открыто. Зашел внутрь - никого, только машины. Немного пройдя из-за машины, увидел проход в помещение. Прошел, там несколько человек, на меня ноль внимания. Спрашиваю, мне машину на улице оставлять или как, на что отвечают, что сейчас запустят. В общем запустили, попросили посидеть на диванчике, оказывается один из присутствующих клиент, забиравший машину. После того как с ним закончили, начали со мной. Просят СТС и начинают выписывать наряд. Без единого вопроса, совета, предложения, просто молча и все тут. Выписали, смотрю и правда А62. Ну говорю, что во-первых, про модуль стеклоподъемника забыли, и во-вторых, что я просил В62. Товарищ явно удивился: "разве?! У нас скорее всего В62 нет в наличии". Я говорю, что нестрашно, я в принципе так и подумал, так что согласен и на А62. Потом спросил, а какакую все же сирену (модель, динамическую или с аккумулятором), какой лучше модуль. И тут товарищ оживился. Рассказал про приимущества и недостатки разных типов сирен, и что лучше тот модуль стеклоподъемника, который мне уже посчитали.
Далее обговорили место крепления антенны. Изначально, из-за размеров антенны у Starline A62, я склонялся к ее скрытой установке, но мне все же посоветовали на стекле. Тогда я попросил чтобы ее закрепили чуть выше зеркала, где идет затемнение на стекле, и самой антенной направо, т.е. от водителя, чтобы как раз не было видно за зеркалом. Забегая вперед, скажу что закрепили в том месте где указал, т.е. слева от зеркала, но антенной также налево. Мелочь конечно, но я просил о другом!))
Спросил про то, будет ли работать модуль стеклоподъемника, при блокировке кнопок стеклоподъемника кнопкой на водительской двери, мне сказали, что не знают, но проверят империческим путем. В общем обсудив еще несколько моментов, меня заранее предупредили, что основную информацию скажут на след. день и что мастер (или менеджер - не помню, как правильно) будет другой. Вышел и подойдя к калитке не сразу нашел кнопку ее открытия, оказывается нужно просунуть руку снаружу через калитку и нажать кнопку на домофоне (или я все же не нашел?).

Итого по дню сдачи: хотелось бы больше консультаций, как по телефону так и вживую при сдаче машины. Также ну хоть как-то осведомлять охрану, чтобы мне не искать номер телефона и не просить меня пустить, ну или чтобы хоть они сами звонили. Ну и конечно неплохо было встретить, не с хлебом солью, но все же. В общем это все мелочи и где-то и мои косяки))

Оценка по дню сдачи: 4 из 5.

На следующий день, днем мне отзвонились и сообщили о проблеме с центральным звонком, что вроде как он иногда не закрывает и почему-то нужно отключить возможность срабатывания ЦЗ при открытие/закрытие с ключа, мол личина окислилась. Не знаю, учитывая что машина в принципе не старая (2010 г.в.), гаражного хранения, да и то, что она на гарантии, я эту идею отверг, поросил сделать все как обычно, но выдать заключение или пометку о неисправности, с копией сертификата соотвествия, чтобы я это показал дилеру и смог поменять по гарантии. Мое предложение приняли и перезвонив уже ближе к вечеру сообщили, что могу машину забирать. Договорились опять же на 20-30.

Пришел забирать, на этот раз ворота были приоткрыты, поэтому обошлось без общения с охраной)) Далее путь в уже знакомые белые и чистые боксы. Вижу свою машинку, на сидениях чехлы полиэтиленовые, на руле также пленка.
Тут уже были более словоохотливые. Все расказали, показали, где что как, даже какие бумаги мне дают и т.п. и т.д. Т.е. очень информативно и подробно. Попробовали некоторые основные функции, в т.ч. модуль стеклоподъемника и удостоверились, что при блокировке кнопок стеклоподъемника, стекла автоматически естественно не поднимаются. В общем отдали все бумаги, плюс дали карточку на 5% (хотя скидку по клубу мне изначально дали 10%), ручку, папку)) На воротах при вызде естественно охрана меня в камеру не увидела, проделал тот же трюк с домофоном. Выпустили.
Далее уже доехава до гаража обнаружил, что антенну мне повернули не так как просил, но это мелочь конечно же.
Дома уже разбираясь с инструкцией, обнаружил что на брелке с обратной связью сломана защелка - точнее не сломана, а трещина по середине. Сняв крушку, увидел с обратной стороны клей)) Кто-то пытался видно исправить, толи на заводе изготовителе, толи еще где)) Тоже конечно мелочь, даже и незаметная, но я заметил.
По качеству установки в целом притензий нет, все вроде аккуратно и с душой. Задиров на панели не обнаружил.

Итого по дню приема: в принципе все отлично, очень все понравилось, так немного подпортило впечатление установка антенны и защелка крышки брелка.

Оценка по дню приема: 4++ из 5.

Общий итог: если все будет работать, а я думаю, все так и будет, то явно буду рекомендовать данное место, как очень и очень хорошее. Да и точно сам обращусь, возможно не только по сигнализации.

Общаяя оценка: 4+ из 5.

PS Возможно мало описал позитива, но его как-то сложнее описывать, чем недочеты, но ребята явно стараются. И если я что-то неправильно понял или описал, а может совсем субъективно оценил - не обижайтесь.

Добавлено через 7 час. 51 мин.:

Про скидку соврал. Хотя изначально озвучили, что мне дали 10% скидки. Это не так. Нет даже 5%, хотя в той бумажке, которую мне дали взамен машины были написаны позиции (без цен), а в конце итог 13900, где в скобках было написано: "10% скидка клуб". Итак занимательная арифметика:

Наименование / Цена / Скидка / Скидка в % / Всего

Автосигнализация А62 / 10100 руб / 350 руб/ 3,47%/ 9750 руб
Сирена динамическая / 600 руб / 30 руб / 5% / 570 руб
Демонтаж оборудования / 800 руб/ 80 руб/ 10% / 720 руб
Модуль стеклоподъемника / 3000 руб / 140 руб / 4,67% / 2860 руб

Итог работ / 14500 руб / 600 руб / 4,14% / 13900 руб

Цитата:
Установочные центры Autostudio всегда рады предоставить участникам клуба консультации по защите от угона и 10% скидку на свои услуги.

Т.е. с моей стороны произошло недопонимание, я то думал, что скидка 10% на все, а на самом деле только на работы (в стоимость оборудования включена и установка, на которую и дали скидку)... Embarassed

Поэтому извиняюсь, что в предыдущем сообщении допустил ошибку.

213.208.162.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение

СообщениеОтправлено: 18.01.12 13:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, Next-rus.

Прежде всего хочу Вас поблагодарить за столь подробный и детальный отзыв о посещении нашего установочного центра на Причальном проезде.
Рад тому, что Вы в общем и целом остались довольны проведенными у нас работами с Вашей машиной, но не могу не прокомментировать некоторые отмеченные Вами моменты:
- с охраной (а также с их непосредственным руководством) пытаемся всеми доступными нам способами "беседовать беседы" и пытаемся объяснить чем для нас череваты подобные действия с их стороны, но, как видите, результат этих переодических бесед с нашей стороны носит временный характер - будем думать о том, как окончательно разрешить этот вопрос..
Списки с номерами и марками приезжающих к нам на установку машин мы передаем охране ежедневно с утра и каждый раз доносим информацию, если днем появляются новые машины, едущие к нам в работу..
- выбор устанавливаемой системы: в принципе, у нас на складе практически всегда есть определенный запас оборудования, и если нет системы, которую требуется установить на машину, то к приезду клиента данное оборудование заказывается. На сколько я понял, в книге записи по итогам беседы с Вами по телефону была отмечена А62, соответственно именно эта система к Вашему приезду была в наличии.
- по поводу Вашего замечания "Без единого вопроса, совета, предложения, просто молча и все тут" соглашусь с тем, что это не совсем нормально - будем выяснять этот вопрос с принимавшими Ваш авто в работу коллегами. На мой взгляд, как минимум, можно было обсудить уже на месте все возможные варианты по альтернативным системам, требуемым и актуальным для Вас зонам оповещения, ну и (учитывая конструктивные особенности Вашего авто) можно было бы обсудить варианты с усилением противоугонных свойств системы, благо даже для того же А62 есть в наличии цифровые блокировки..
- по поводу крепежа антенны и выполнения достигнутых предварительных договоренностей по всем нюансам установки: попытаюсь выяснить о том, по какой причине не были переданы непосредственным исполнителям (установщику сигнализации) все Ваши пожелания - здесь, к сожалению, на лицо наша небольшая недоработка..
- кнопка домофона именно там и расположена, где Вы её нашли.
- по вопросу с ЦЗ мы обязаны были Вас оповестить/проинформировать, ибо в процессе работ с машиной натолкнулись на описанное выше.
- наша дисконтная карта номиналом в 5% выдается каждому клиенту компании в соответствии с условиями дисконтной программы(номинал карты зависит от суммы заказ-наряда). Данная карта предназначена для получения скидки при последующих посещениях любого из наших установочных центров - карта не именная и может быть передана любому Вашему знакомому/родственнику/коллеге/ect.
- клубная скидка составляет 10% на стоимость работ по установке - на оборудование скидки не предоставляются.
- сломанная защелка на брелоке: соглашусь с Вами в том, что на текущий момент времени действительно сложно понять о том, где было нанесено поврежение - на мой взгляд, много проще и правильнее просто произвести замену данного элемента в любое удобное для Вас время (логично, что предварительно надо созвониться и предупредить о Вашем скором визите к нам по этому вопросу).

В итоге я еще раз хочу Вас поблагодарить за то, что Вы в общем и целом остались довольны проведенными у нас работами с Вашей машиной и не поленились написать такой подробный и детальный отзыв. По вопросам с установкой антенны сигнализации и заменой "защелки на брелоке" предложил бы созвониться и догориться о приезде к нам для решения данных вопросов - думаю, что времени это займет не много..

Социальная сеть Next-rus

СообщениеОтправлено: 18.01.12 13:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот один из самых основных плюсов - это то, что вы учитываете комментарии/пожелания/замечания! И на основании их вносите коррективы в работу или исправляете недочеты. Это говорит о высоком профессионализме и о том, что вас не стыдно порекомендовать друзьям!

По поводу антенны и брелка - я еще немного поезжу, чтобы, если появятся какие-то вопросы, не досаждать по несколько раз.

Спасибо!

194.190.22.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение

СообщениеОтправлено: 18.01.12 15:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Next-rus, вполне логичное решение по поводу тестирования работы установленной системы какое-то время.
В любом случае, если у Вас появится желение решить обозначенные выше вопросы, то выбирайте время, звоните, записывайтесь и приезжайте.
Будем рады видеть Вас снова!

Социальная сеть Next-rus

СообщениеОтправлено: 23.02.12 20:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, что ж. В целом все вроде хорошо было и работало как часы. Но вот последнюю неделю концевик капота стал глючить. Первый раз заметил проблему во время езды, стал мигать диод, который в салоне под стеклон, учитывая, что на приборке не загорелась лампочка багажника или дверей, подозрение пало на капот. По приезду домой открыл капот, осмотрел концевик - ничего подозрительного не увидел. Попробовал поставить на сигнализацию - брелок ругается, что не закрыт капот. Потеребил руками провод, ничего снова не обнаружил, но на сигнализацию встала без проблем. Но зато пришлось часа в три ночи выходить на улицу и отключать сигналку, потому что стала постоянно срабатывать... Такие вот дела. Поэтому скоро буду звонить и договариваться на решение этой проблемы и переклейку антенны.

213.208.162.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение

СообщениеОтправлено: 23.02.12 21:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Next-rus, исходя из написанного Вами мне видится то, что следует выбрать удобное для Вас время, созвониться с коллегами, работающими в нашем установочном центре на Причальном проезде, и записаться на диагностику - судя по-всему вопрос именно в концевике капота. Также логично по приезду обсудить вопрос и с антенной.

91.192.92.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть Ольга
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 27.02.12 15:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день!
У Вас (на Причальном) на машину Nissan Note 07 ноября 2011 г. был установлен охранный комплекс Pandora dxl3210 + замок капота + иммобилайзер. Периодически появляется проблема при работе АКПП: машина едет только на 3-ей передаче, проблема решается включением/выключением зажигания. Проблема повторялась всего несколько раз (4-5 раз). При посещении оф.дилера была проведена компьютерная диагностика АКПП и двигателя, ошибок не было выявлено. Оф.дилер сказал, что проблема в некорректной установки сигнализации, что не рекомендуется в Note подключать сигнализацию через CAN-шину автомобиля.
У Вас на сайте, в инструкциях к данной сигнализации, есть файл: Поддерживаемые модели автомобилей и их коды Pandora DXL 3210. Там нет Nissan Note, т.е. получается, что на мою машину нельзя было ставить данную сигнализацию !? Если это так, зачем вы рекомендуете ставить данную сигнализацию и что делать при повторении проблемы?

87.245.145.*
Социальная сеть AutoStudio.Александр

СообщениеОтправлено: 27.02.12 16:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день ,Ольга.
Поддерживаемые модели автомобилей находятся в специальном файле на сайте производителя.
Доступ к файлу возможен после одобренной модераторами регистрации и нужен только профессиональным установщикам.

Адрес http://www.alarmtrade.ru/fileserver

Список автомобилей постоянно пополняется и технически затруднительно и нерентабельно заниматься постоянным обновлением информации на сайте.

В списке поддерживаемых автомобилей имеется Nissan Note начиная с 2006 года выпуска и позднее и имеет код программы 2319....

Информация
Цитата:
Оф.дилер сказал, что проблема в некорректной установки сигнализации, что не рекомендуется в Note подключать сигнализацию через CAN-шину автомобиля.
не соответствует действительности.

Для того чтобы не возникало вопросов по поводу дополнительного оборудования,предлагаю Вам записаться в установочный центр для отключения охранного оборудования,после чего Вы будете эксплуатировать автомобиль до появления дефекта и решения проблемы на станции.
Заодно специалисты нашей компании посмотрят, в порядке ли подкапотная проводка,поскольку не исключено что возникли нарушения из-за соли,если не моете двигатель или часть проводки могли погрызть крысы,что является довольно распространённым явлением.

Затем, после ремонта на станции,если визуальный осмотр и проверка в нашем сервисном центре не принесёт результата,подъедете в сервисный центр и всё оборудование будет подключено обратно.

«Autostudio.ru» - профессиональная защита от угона.
 93.100.9.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах