Москва:
Марьино (495) 722-6597
Полежаевская (495) 722-0847
Бауманская (495) 722-8307
Схемы проезда
Санкт-Петербург:
Купчино (812) 702-3890
Старая Деревня (812) 702-3892
Энергетиков (812) 702-38-80
Схемы проезда

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход

Форум » Комментарии, отзывы » Комментарии к работе установочного центра "Марьино"

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Социальная сеть pp78

СообщениеОтправлено: 28.04.09 19:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня устанавливали сигнализацию на ул. Ф.Энгельса, 64, стр.4, на ваз 2109!всё понравилось! Very Happy отличный сервис!Отдельное спасибо мастеру и менеджеру!всё быстро поставили показали как работает все приветливые!сделали скидку!малость но приятно! Laughing Ещё раз Всем рекомендую!
--
От Администрации! В этой теме принимаются комментарии по работе сервис-центра в Марьино, ул. Перерва, д.19

78.106.62.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть autostudio.spb.ru

СообщениеОтправлено: 13.12.10 12:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Vladimir^2!
Новый адрес указан и в разделе "Контакты" и в подписи верно. г. Москва, ул. Перерва, д. 19

Социальная сеть Autostudio.Vitaliy

СообщениеОтправлено: 13.12.10 12:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, Vladimir^2.

Наш установочный центр, располагавшийся ранее на Ф.Энгельса, переехал по адресу Москва, ул. Перерва, д.19 - Телефон: (495) 960-80-07.
Предложил бы Вам перед тем, как собраться для поездки на Перерву, позвонить и обсудить удобное для Вас время приезда в наш установочный центр.

109.68.73.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть Vladimir^2

СообщениеОтправлено: 14.12.10 20:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Здравствуйте Vladimir^2!
Новый адрес указан и в разделе "Контакты" и в подписи верно. г. Москва, ул. Перерва, д. 19

Спасибо за комментарий, только хочу заметить, что когда я писал данное обращение, адрес был указан старый, поэтому и уточнял!

95.131.210.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение

СообщениеОтправлено: 15.12.10 11:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir^2, спасибо за замечание - мы как раз подправили эту небольшую оплошность на форуме.

Социальная сеть Антон
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.01.11 0:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще на Бауманской установил Агент 3+, Med 330.2, GSM Light,2 электромеханических замка капота и сигналку MS Диалог. Преждевсего,хотел бы выразить благодарность Дмитрию Офросимову за доброжелательность! В целом доволен.
Только вот за это непродолжительное время обращался с различными проблемами после установки раз,наверное,5 или 6.Сначала полетел Агент,заменили по гарантии.Затем замок капота - "отремонитровали". Вчера неожиданно разрядился аккумулятор,а отремонтированный замок то не открывается! Звоню - говорят вызывайте эвакуатор... Прождал его целый день.Вечером кое-как на эвакуаторе добрался.Сказали,завтра к вечеру будет готово. Очень на это надеюсь!
Хотелось бы поменьше косяков,а то езжу к Вам по гарантии с завидным постоянством. Благо все делается без лишних вопросов.
Но в целом,повторюсь,я доволен. Так держать! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
С уважением,
Антон

83.237.240.*
Социальная сеть Александр63
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.01.11 15:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Мой знакомый пользовался услугами вашей студии и остался очень доволен. Посооветовал ее т мне. В ближайшее время я преобретаю новый авто и хотел бы воспользоваться вашими услугами (установка сигнализации и т.д.). Так как планруемые работы займут не менее дня, прошу уточнить, есть в студии какая-нибудь комната для клиентов, где можно было бы не мешая мастеру, дожидаться окончания работ, посмотреть телевизор, попить кофе, почитать журналы? Так как я приеду из области, идти мне особо некуда, а слоняться по улице не очень хотелось бы. Да и периодически посмотреть на работу мастера можно. Заранее благодарен за ответ.

95.64.160.*

СообщениеОтправлено: 05.01.11 14:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, Антон.

Прежде всего хочу Вас поблагодарить за теплые слова в адрес коллег и высокую оценку их работы и подхода к клиенту.
Что касается работ по рекламациям, то здесь, как показывает практика, ни один установочный центр от этого не застрахован, т.к. в природе не бывает абсолютно безотказных систем. В том числе учитывая и этот аспект мы предоставляем нашим клиентам большой гарантийный срок как на оборудование, так и на наши работы - также следует понимать, что даже после окончания гарантийного срока мы не оставим наших клиентов "в беде".
В любом случае, на сколько я знаю от от коллег, все прошло вполне удачно и все имевшиеся вопросы разрешены, в том числе возникшие по ходу дела Wink

Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в наших установочных центрах - и, естественно, хочется верить, что поводы для новых встреч будут более приятными, чем гарантийные работы.

СообщениеОтправлено: 05.01.11 14:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, Александр63.

Прежде всего хотел бы заметить, что мы искренне рады тому, что Ваш знакомый остался доволен проведенными у нас работами со своим автомобилем и также тому, что Вы выбираете наши услуги для Вашего нового автомобиля.
В установочном центре на ул. Перерва есть и зона ожидания для клиентов, а также есть бесплатный Wi-Fi, которым Вы также можете воспользоваться - естественно, по желанию, Вы можете и контролировать процесс проведения работ с Вашим автомобилем.

ps: на сколько я понимаю, речь идет об автомобиле Pajero4 и установке на него доп.оборудования и в том числе надежного охранного комплекса - здесь я бы порекомендовал Вам прежде всего при записи в работу (осуществляется по телефону) детально обсудить состав охранного комплекса и уточнить сроки выполнения работ, а также спланировать Ваш приезд таким образом, чтобы оказаться к открытию. Смысл в том, что я бы порекомендовал подойти к вопросу построения и подбора состава охранного комплекса на новый Паджеро с большой ответственностью и постараться максимально учесть все нюансы, связанные как с Вашими пожеланиями по функционалу, так и с условиями эксплуатации автомобиля.
Кроме этого я бы заранее обратил Ваше внимание на тот факт, что, в зависимости от объема работ с машиной, может сложиться такая ситуация, что мастера не уложатся в один рабочий день - спешка в нашей работе чаще всего бывает излишней и мы не готовы "укладываться в сроки" в ущерб качеству работ.
В любом случае, будем рады видеть Вас в одном из наших установочных центров, а все нюансы, связанные с объемом работ и сроками можно будет обсудить любым удобным для Вас способом - к примеру, по телефону при записи "в работу".

Социальная сеть Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 06.01.11 19:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Большое спасибо за исчерпывающий ответ. Да, речь идет о Паджеро 4. Перезвоню вам заранее обязательно.

95.64.160.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах