Москва:
Марьино (495) 722-6597
Полежаевская (495) 722-0847
Бауманская (495) 722-8307
Схемы проезда
Санкт-Петербург:
Купчино (812) 702-3890
Старая Деревня (812) 702-3892
Энергетиков (812) 702-38-80
Схемы проезда

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход

Форум » Комментарии, отзывы » Комментарии к работе установочного центра "Энергетиков"

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Социальная сеть Александр 23
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 07.09.11 12:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.techelectro.ru/prod/insulugs/gsit/ например

84.52.98.*
Социальная сеть Autostudio.Vitaliy

СообщениеОтправлено: 07.09.11 16:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр 23, мы не отказываемся от своей работы и несем перед Вами ответственность за результаты - поэтому я бы повторил то, что Вам уже сказал по телефону наш управляющий установочным центром на пр.Энергетиков: выбирайте удобное для Вас время, звоните и подъезжайте. Мы вместе с Вами готовы обсудить все возникшие вопросы и, в случае необходимости, провести "работу над ошибками".

109.68.73.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Социальная сеть Александр 23
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.09.11 10:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

После отзыва в интернете перезвонили и предложили все исправить! было даже предложение с выездом на удобное для меня место! за работу с клиентами 5! вчера приехал сам. недочеты по установке исправили. по дороге дамой услышал дребезжание под торпедой, залез с фонарем и обнаружил что нижняя панель закреплена на 1 саморез вместо 2! второй так и не нашел! одна защелка из двух не вставлена! на ковре остались не убраны куски изоленты и проводов. хотелось бы что бы работа с персоналом бала не хуже чем с клиентами! безалаберность мастеров просто не в какие ворота!

84.52.98.*
Социальная сеть Autostudio-Энергетиков

СообщениеОтправлено: 15.09.11 11:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Александр 23!
Спасибо за отзыв.
По поводу озвученных Вами недочётов приношу личные извинения, и в ближайшее время свяжусь с Вами по телефону.
С установщиком, работавшим с Вашим авто, будет проведена серьёзная беседа.

Социальная сеть Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 12.12.11 0:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
В начале декабря ставил у вас комплект на оутлендер.Хочу выразить благодарность установщикам Роману и Денису.Все очень понравилось,сделали быстро и качественно и объяснили вразумительно,спасибо большое! Wink

77.239.234.*

СообщениеОтправлено: 12.12.11 13:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, Гость.

Также хочу Вас поблагодарить за положительный отзыв и высокую оценку работы сотрудников из нашего установочного центра на "Энергетиков" - будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании Smile

Социальная сеть эМСи
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.01.12 20:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Итак, наконец-то я решился и поехал в Автостудию на Энергетиков. В пятницу вечером позвонил, записался на сегодня на 17:30. Но получилось что освободился раньше, созвонился и уже в 14:30 машинка стояла в боксе у ребят. Сразу предупредили что работа займет около 2,5 часов (на деле ровно столько и вышло), решили с Володей что усилитель лучше прикрутить к сабу и мы (был со своей девушкой) отправились погулять. Пришел через 2:15, ребята уже доделывали все. Саб играет, установлено профессионально! Володя хотел еще все настроить, но я сказал что не надо т.к. все равно каждый слушает по разному и я настрою все сам.
Единственное что недоглядели, крепление заднего сиденья (подвижное которое) на место не попало. Я сам только позже заметил, когда уже настраивал под себя усилок. Но обиды за это не держу, руки есть и сам поправлю, ничего сложного. Главное что все качественно установлено! Да, и дали сертификат на тот случай если вдруг у дилера возникнут вопросы с гарантией! Спасибо Илье и Володе огромное! Как соберусь ставить сигналку - думаю снова в этот сервис обращусь!
Максим, Hyundai i30 ... 34rus

94.188.67.*

СообщениеОтправлено: 16.01.12 11:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, эМСи.

Максим, я рад тому, что Вы остались довольны посещением нашего установочного центра на Энергетиков - приятно слышать, что даже небольшая накладка с нашей стороны не испортила общего впечатления от выполненных работ с Вашим автомобилем.
Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании Smile

Социальная сеть Сергей Цветков
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.02.12 8:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день компания Автостудия, хочу выразить благодарность за установку на мой новый автомобиль (Toyota Prado 150) охранного комплекса.
Очень долго выбирал центр по установке, сидел на форумах, собирался ехать в Москву, но совершенно случайно наткнулся в Интернете на Вашу студию, почитал отзывы, позвонил......уже с первых минут общения с Романом было ясно что люди знают свое дело, договорились на встречу о более подробном изучении ньюансов охранного комплекса. Мне было предложен авторский подход к решению моей задачи.
Работа выполнена качественно, акуратно( что не мало важно для нового авто данной ценовой категории), в срок точно указанный при сдаче авто.
При сдаче авто установщики Роман и Денис очень подробно дали инструкции как пользовать данным комплексом, что делать в экстренных ситуациях.....хотя рабочий день у них уже закончился (21-30).
Большое спасибо Роман, Денис, Дмитрий, очень приятно общаться и иметь дела с Вашим центром, удачи Вам и всей Вашей команде.
Сергей, Санкт-Петербург, Toyta LC Prado 150

92.100.116.*

СообщениеОтправлено: 11.02.12 18:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, Сергей.

Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работе и нашим специалистам!
Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов нашей компании!

91.192.92.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах