Москва:
Марьино (495) 722-6597
Полежаевская (495) 722-0847
Бауманская (495) 722-8307
Схемы проезда
Санкт-Петербург:
Купчино (812) 702-3890
Старая Деревня (812) 702-3892
Энергетиков (812) 702-38-80
Схемы проезда

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход

Форум » Комментарии, отзывы » Комментарии к работе установочного центра "Энергетиков"

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Социальная сеть Alеkzz
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.01.10 11:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
Устанавливал у вас сигнализации уже два раза. Теперь будет третий)
Каждый раз работы выполнялись качественно и в срок. Ценник тоже очень радует. В интернете дешевле не нашел)
Молодцы, спасибо!

81.24.123.*
Социальная сеть autostudio.spb.ru

СообщениеОтправлено: 28.04.10 18:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые клиенты! В данном топике Вы можете оставлять комментарии к работе нашего сервисного центра по адресу пр. Энергетиков, д. 53.

Социальная сеть Jetta
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.05.10 12:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте. 2 мая этого года заехал на вашу станцию для установки автомагнитолы. Позвонил на ближайшую (Энергетиков) объяснил всю ситуацию, что у меня американец стоит штатная магнитола и нужно ее поменять на только что купленную. На что получил ответ да конечно приезжайте 1000р сделаем. На всякий случай я объяснил собеседнику, что американец подразумевает, что антенна идет с усилителем, который питается от магнитолы 12в. На что получил ответ да конечно у меня у самого американец. Ну, думаю, наконец, то попал к знающим людям. Собрался, поехал. На вид маленький, но достаточно чистый боксик впечатления нормальные. Отдаю машину, жду установки. Парнишка застелил сидушку, полез устанавливать. Мысль в голове - все цивильно даже сидушку застелили. Ну ладно жду. Проходит пол часа. Работа готова. Иду проверять. В итоге алгоритм работы не сохранен. Магнитола не работает без ключа. С какими то космическими отговорками, что иначе она будет "жрать" аккумулятор. В голове, конечно, мелькает, что с чего это вдруг что то станет жрать, если старая стояла и вопросов небыло. Ну да ладно думаю, потерплю. Иду оплачивать. Вместо 1000р получаю ценник 1100. Ну, думаю не беда. Все же с антенной повозились и тд. Сел поехал. Радио НЕ ловит. Вынимаю магнитолу. Стандартный разъем с антенны срезан, намотаны, какие то сопли все это дело запихано в гнездо. Питание на усилитель не подается. Приезжаю обратно. Говорю так и так. Обещают поставить норм разъем исправить прием. Отправляют гулять до звонка. Ну и как в обычной шарашкиной конторой я этого звонка жду и жду и жду.... Печально господа. Даже когда все разжевано все равно делают на "отвали" хотя ценник на работу завышен в 2 раза относительно средних по городу.

89.163.63.*
Социальная сеть Autostudio-Энергетиков

СообщениеОтправлено: 04.05.10 12:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Jetta ! Алгоритмов работы магнитоллы всего 2, либо работает постоянно не зависимо от ключа(возможна разрядка акб), либо выключается после извлечения ключа.
Ваш разьем на антенне не отрезан, а подпаян и заизолирован,в связи с отсутствием переходника на европу. Переходник есть,можете подъехать.

Социальная сеть Jetta
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.05.10 13:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Алгоритмов никак не два ..... при всем уважении к вам я могу привести старую магнитолу и показать как она прекрасно работает и при ключе и без ключа и с запоминанием своего состояния(вкл/выкл) при ключе ...

После выключения магнитолы при вынимании ключа ее можно включить путем нажатия на кнопку on/off на магнитоле ... В моем же setup`е - нет ...

По антене... Еще раз повторюсь про питание на антенне!!! есть переходники с американки на евро с отводом под питание но о необходимости данного переходника я уведомлен не был. В итоге даже если будет установлен евро разъем работать он НЕ будет (качество приема останется прежним - никаким). Отсюда суть установки евро разъема я потерял... Вы впервые работаете с а/м предназначенными для американского рынка?

89.163.63.*

СообщениеОтправлено: 04.05.10 13:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Предлагаю вам подъехать к нам в любое время и разобраться в данной ситуации, видимо недопоняли друг друга с вариантами подключения магнитолы. С данными авто работали и не раз.

Социальная сеть Jetta
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.05.10 13:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо. На неделе постараюсь подъехать.

89.163.63.*
Социальная сеть Миxаил
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.06.10 14:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне все очень понравилось!!! Ставил у ребят комплекс пару месяцов назад, по телефону все подробно объяснили что и как работает. Записан был на 9 утра, приняли машину, проверили все ли работает. Обговорили еще раз по сигнализации, имобилайзеру и т.д. Сказали что к 8 будет готова. Вечером приеал в назначенное время все было готово. Объяснили все подробно и все понятно!
Огромное спасибо за приятное обслуживание!
Побольше такиx боксов!

109.188.239.*

СообщениеОтправлено: 23.06.10 15:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Миxаил!
Спасибо, будем рады видеть вас снова.

Социальная сеть Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 24.08.10 10:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уж не знаю туды пишу или нет, но в общем хочется просто сказать спасибо сотруднику салона парнишке толи Игорь толи ИЛья (извините если неправильно запомнил). Звонил недели наверно полторы две назад по всяким установочным центрам и наткнулся на этот. Мастер час наверно со мной разоваривал у меня аж труба накалилась Very Happy тперь я сам могу кому хочешь все о сигналкке рассказать- подробно четко доступно и главное без понтов и не заумно все растолковал что к чему чем один комплект лучше другого, раскутил меня канеш на установочку комплекта подороже чем я планировал, но ощущения что меня "развели" нет, просто четко разъяснил преимущества и дал выбор. Короче как получу свою ласточку- я к вам! Спасибо Игорь (Илья) за человеческое отношение!

195.182.156.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах